Не олимп а игра в рулетку.

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
Мне одному кажется что когда все стартуют с 50 птс олимп превращается не в бои сильных и бущеных с себе равными а в рулетку кому больше накидает бомжей , ведь тут не важно кармиан сет убивать или дк сет убивать всеравно в 95% случаев 10 птс получишь , Не хотите рассмотреть вариант старта олимпа с 20-30 птса и сделать механику чтоб люди 50+ попадались на людей 50+ а люди 500+ попадались на людей 200-300+ , это будет хотябы справедливо работяги и подпивасы пускай дерутся друг с другом а то когда ты залетаешь в дк сете с бранчем на 52 спойла с 50 птс ему не по кайфу и тебе тоже .Битва за хиро представляет собой в большенстве случаев кому меньше попадется сильных соперников тот и победил .Надо сделать так чтобы кто фармит 300+ всегда попадались на себе равных и в игру вступали скил буст и немного везения , а то не нарандомило тебе кармиан пацана плохо а сопернику нарандомило нет в этом духа того олимпа.

crawler

Барон
Лайки
83
Погоди, я завтра доолимплю и делай ,что хочешь

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
Погоди, я завтра доолимплю и делай ,что хочешь
та понятно что в этот лимит никто ничего менять не будет , но по факту же кому повезло больше на бичей тот и хиро если конкурируют 2-3 чела с равным бустом и уровнем

GOAT

Граф
Лайки
793
Ну типа 50 птс точно хватает на 15 боев, одна из них победа, а если стартовать с 20, то не хватит. Лично проверил сегодня твином: 15 боев - 1 победа - 2 очка. Можно сделать старт с 20-ти в пятницу и каждый день олимпа давать +5

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
Ну типа 50 птс точно хватает на 15 боев, одна из них победа, а если стартовать с 20, то не хватит. Лично проверил сегодня твином: 15 боев - 1 победа - 2 очка. Можно сделать старт с 20-ти в пятницу и каждый день олимпа даватпросто когда у тебя 3 и меньше не снимать их и все

Hixxy

Барон
Лайки
24
Мне только гномы и танки попадаются у которых 7 панелей по 12 станящих, наносящих урон скилов.
Насрать всем и на олимп, и на какие то "нерфы", на какие то "балансы", на какие то изменения и здесь админы не обращают внимания на то, что им актуально предоставляют с скринами, цифрами, вообще всем чем можно. Никак не доказать ничего и не вдолбить\указать на РЕАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ. Молюсь и надеюсь, что сервачок закроется быстренько, как вам не противно играть здесь хрен знает...

Beyzel

Барон
Лайки
21
Нормально Олимп работает. За****и ныть уже .
Любой имбицил с соплей из за рта нафармить на некре 200+ сможет.
3 кнопки жмешь ( стан шубой , анкор, сало ) и довольный жмешь ф1 убить…
Видел,как просто Лоу скил некры убивали падая ****ом на клавиатуру и убивали норм фармящих пацанов …

smay

.
Лайки
10 562
та понятно что в этот лимит никто ничего менять не будет , но по факту же кому повезло больше на бичей тот и хиро если конкурируют 2-3 чела с равным бустом и уровнем
первые пару недель да

pont

Барон
Лайки
55
по-моему, легко сделать привязку соперников к ПТСам +/- 50 и +/- 100
0-50
51-100
101-200
201-300
и т.д.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 351
Мне только гномы и танки попадаются у которых 7 панелей по 12 станящих, наносящих урон скилов.
Насрать всем и на олимп, и на какие то "нерфы", на какие то "балансы", на какие то изменения и здесь админы не обращают внимания на то, что им актуально предоставляют с скринами, цифрами, вообще всем чем можно. Никак не доказать ничего и не вдолбить\указать на РЕАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ. Молюсь и надеюсь, что сервачок закроется быстренько, как вам не противно играть здесь хрен знает...
Давай начнем с базы:
Ты кидаешь свой скрин с бустом + статой твоей на олимпе, мы все вместе оцениваем твою компетенцию в балансе, потому что объективное положение дел указывает олимп столб, где каждый топ 1-2-3 игроки выжимают из профы максимально возможный профит.
Если ты умер в стане в кармиан сете и летишь на форум писать что гном имба и реальные проблемы тут не фиксятся то увы такой фид мы не берем во внимание

STRONGEST

Виконт
Лайки
168
Давай начнем с базы:
Ты кидаешь свой скрин с бустом + статой твоей на олимпе, мы все вместе оцениваем твою компетенцию в балансе, потому что объективное положение дел указывает олимп столб, где каждый топ 1-2-3 игроки выжимают из профы максимально возможный профит.
Если ты умер в стане в кармиан сете и летишь на форум писать что гном имба и реальные проблемы тут не фиксятся то увы такой фид мы не берем во внимание
58 лвл гнома после фикса станит 4/5 , мага на 65лвле , нормально там всё?)
За станы 90+% от ребят которые забустили бижу/лвл даже рот не открываю, так и должно быть.

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
со станами все в порядке , оденьте мж сет оли бижу и посмотрите как вас станят . представьте если у милишников станы не будут проходить это вообще ужас что будет.

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
Давай начнем с базы:
Дайте инфу по вашим мыслям вас устраивает баланс противников на олимпе ? из 70 боев только 5-8 интересных боев остальное без конкуренции

viktovv

Старейшина
Лайки
3
Желательно было бы конечно что бы олимп очки каждый лень олимпа начислялись. Т.е. стартовые очки на 3 дня разделить.

pont

Барон
Лайки
55
Давай начнем с базы:
Тов. Guldan, зачем вы байтитесь на сообщения *****ёбов, которые пишут такие сообщения?

Давайте подумаем над системой встречи равноПТСных соперников (чтобы метчились те у кого примерно одинаковое кол-во ПТС с какой-то адекватной дельтой)

Лайки
111
Такое ощущение, что сейчас есть только 2 пула подбора противников. Один из них 50-, куда улетают совсем бедолаги, окей, это нормально. А вот во второй пул улетают все 50+ птс, и вот там баланса нет совсем. Ребята в кармиане, которые выиграли один бой, уже вполне могут попасть на тех, кто сидит на капе стадии по лвлу и эквипу, что делает большую часть боев не особо интересной как для первых, так и для вторых. Я не знаю, как работает система подбора противников, но лично по моим ощущениям если вы добавите пулы подбора 50-100 птс и 100+, то бои на оли станут куда более балансными.

leanidius

Виконт
Лайки
121
@Guldan
Соглашусь, Я иду на Оли не за Хиро, а за потными интересными баями, плевать если я лузну, зато будет повод подумать что я делаю не так, а в итоге получается около 5 реально стоящих боёв за лимит, Я радовался когда попал на Хиро тира, потому что понимал, что будет интересно.
Но когда попадается в моем норм евквипе с 500 плюс ПТС на чела в д грейде, ну такое.
Да я у**** на некре, но я бы даже лучше фул лимит против некров ходил чем, против ее в д грейде. Ты фармишь , одеваешся, что бы драться и потно побеждать, а не бить чела который 3 дня на серве и зашёл за 15 баями.
На астерке есть зоны на Оли, не помню уже сколько и какая градация, хоть сам проект уг, Я там играл понимаю о чем говорю, но система по Оли с разделением на зоны там получше смотрится, все же будем откровенны в Лоу рейтах у них побольше опыта. Как они его используют, дело другое. Прислушайтесь, дальше будет хуже. Будут бои 60 лвл вс 78 и что тогда? Или вы все же сделаете Оли только с ноблом?

Верх