не обновляет

xrainy

Наследник
Лайки
2
Снимок экрана 2023-03-24 113217.png

играть я могу но не хочу упускать обновления типо ивентов и тд..
в корневой папке апдейтер

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
Бро, попробуй перейти на страницу с возможными вариантами решения. Наверняка там уже позаботились о твоей проблеме

Орбальд

Вассал
Лайки
1
Та Же проблема, при нажатии на перейти на страницу с возможными вариантами решения перекидывает на главную страницу форума. Там странные решения скачал патч пропатчил пару раз обновило и опять то же самое.Сервер на котором проводят такие масштабные обновления мог бы решить эту проблему.

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Та Же проблема, при нажатии на перейти на страницу с возможными вариантами решения перекидывает на главную страницу форума. Там странные решения скачал патч пропатчил пару раз обновило и опять то же самое.Сервер на котором проводят такие масштабные обновления мог бы решить эту проблему.
Это, скорее всего, какая-то локальная проблема у части игроков. Возможно, ваш провайдер блокирует доступ. Попробуйте установить впн и войти в игру, если не поможет, то напишите в поддержку

Орбальд

Вассал
Лайки
1
Это, скорее всего, какая-то локальная проблема у части игроков. Возможно, ваш провайдер блокирует доступ. Попробуйте установить впн и войти в игру, если не поможет, то напишите в поддержку
Спасибо.

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
818
Верх