не обновляет клиент

Killdog

Граф
Лайки
18 101
у тя кста не болят глаза от скайримовского движка?
Нет, не болят. С чего бы им болеть? Там же графон мягкий, бархатистый, в пастельных тонах. Может ты в какую сборку играешь, где вырвиглазный ENB накатан?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Блин... У меня тоже репак от хатаба, но эти ёлки выглядят немножко иначе.

ScreenShot2.png

Killdog

Граф
Лайки
18 101
загугли в ютубе там моды на графон 4к, там от реала не отличишь) но там и извини меня нужно железо железное)))
Я бы не советовал связываться с подобными модами. Они вроде бы неплохо выглядят на скриншотах, на видео... Но списки возможных неприятных побочек длиннее, чем в инструкциях к лекарственным препаратам)) Все эти любительские ретекстуры порождают чёртову прорву геймплейных глюков, когда персонаж проваливается под землю, намертво застревает в текстурах, или наоборот, проходит через них. Имхо любоваться фотореалистичными красотами, расплачиваясь за это стабильностью и играбельностью - удовольствие так себе, на троечку по 10-балльной)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
не хочу омрачать твою любовт к скаю, но движок беседки говно. очень контрастное и яркое. старый движ на которым был вегас куда лучше, хотя и несовершеннее....
За то, этот движОк позволяет тебе же играть в эту игру, на твоём слабом компе)))

Скай, это древнее говно как и название "древние говно свитки" Однако, игра в своём роде уникальна. Ведь сам Вайс брал уроки у Тодда, как сосать бабло с древнючей игры?))) Скай, это легенда уже......Нафига Беседки париться о новых частях, если Скай продаётся до сих пор?)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
не хочу омрачать твою любовт к скаю, но движок беседки говно. очень контрастное и яркое. старый движ на которым был вегас куда лучше, хотя и несовершеннее....
Моя любовь к скаю основывается не на достоинствах или недостатках движка, а на наличии огромного множества качественных модов 18+) Если бы не они, я бы вообще прошёл мимо этой игрушки. Что собственно говоря и сделал когда-то))) Т.е. в первую версию ская я не играл. И в последующую LE не играл. Начал спустя несколько лет, как SE вышла. Да и то лишь потому, что чисто случайно узнал о существовании модов на eблю)))

ЗЫ. Да, ты прав, в дневное время суток картинка у меня почти такая же, как и у тебя. Но, возможно, меня жопы сексуальных тёлок отвлекают от лицезрения вырвиглазной природы)) И эти жопы глаза не режут))

ScreenShot3.png

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Нет) Это герла из мода для... извращенцев))) Плюс я его перевёл, добавив "грязи"))) По лору и авторским диалогам, это распутная мaмка игрока, бросившая его во младенчестве, которую можно и нужно пёхать)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Нет) Это герла из мода для... извращенцев))) Плюс я его перевёл, добавив "грязи"))) По лору и авторским диалогам, это распутная мaмка игрока, бросившая его во младенчестве, которую можно и нужно пёхать)))
даааа у тебя там своя атмосфера Аааааахахахахахахахахаххаах)))))))))))))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
даааа у тебя там своя атмосфера Аааааахахахахахахахахаххаах)))))))))))))
О, да!))) Гомосятину обхожу стороной - как и eблю с животными, но хентай, бдсм, педофилия, порево собственных дочерей (привет игре престолов) - всё это присутствует в полной мере)))))))

Верх