Это называется залипание таргета.... У меня часто такое бывает... ибо я так сильно хочу убить противника что тыкаю на него 170 бпм в секундувот что иногда получается @Wise еще иногда кансел отменяется если чел тупо подойдет к стенке, ну кароче сложно объяснить, но я попробую зафрапсить
нет жеА кенсел ты сам отменил нажав бежать в право... ЛОХ
А кенсел ты сам отменил нажав бежать в право... ЛОХ
да я после этого подгорел слегкаппц трекер нуб
в нпц кенселы кидает
@H@H@H@H@H@
потому что носишь нефилимвот что иногда получается @Wise еще иногда кансел отменяется если чел тупо подойдет к стенке, ну кароче сложно объяснить, но я попробую зафрапсить
он все еще в минус хп хилит?тоже самое про тол писали, сколько прошло? Год?
суть проблемы в том, что меня не понятно почему телепортнуло (откинуло), и в том что кансел отменился на ровном местеДобрый вечер! Пока-что не до конца ясна суть проблемы. Попробуйте еще зафрапсить несколько таких моментов, что-бы мы могли найти в них какую-то закономерность.
ну задумка была в том что бы челы хейтили "о мм с нифилимом, *****еб" чо то тип тогопотому что носишь нефилим
мму мерзко носить такое шмотьё вот он и хочет всячески избавится от этой безвкусицы
Я когда летал на арбе на х100 пару раз кидал нефелим напол и кричал "ПОДНЯТЬ ЩИТЫ" и всегда получал +10ну задумка была в том что бы челы хейтили "о мм с нифилимом, *****еб" чо то тип того
кенселы в нпц тож по этой причине кидаешь? ну ну, так и поверилину задумка была в том что бы челы хейтили "о мм с нифилимом, *****еб" чо то тип того
Да, бываетон все еще в минус хп хилит?