не объяснимо

Tracker

Граф
Лайки
2 436
вот что иногда получается @Wise еще иногда кансел отменяется если чел тупо подойдет к стенке, ну кароче сложно объяснить, но я попробую зафрапсить

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
вот что иногда получается @Wise еще иногда кансел отменяется если чел тупо подойдет к стенке, ну кароче сложно объяснить, но я попробую зафрапсить
Это называется залипание таргета.... У меня часто такое бывает... ибо я так сильно хочу убить противника что тыкаю на него 170 бпм в секунду

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
418
ahahahhahahah , a che ne full boi ?) zaley poj full boi pust admini uvidat dps

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
А кенсел ты сам отменил нажав бежать в право... ЛОХ

Tracker

Граф
Лайки
2 436
ппц трекер нуб
в нпц кенселы кидает
@H@H@H@H@H@
да я после этого подгорел слегка
чел заюзал ков и вариро на опыне, я думаю тип ну ща кансел дам и изи
в итоге кансел сам по себе отменился... и этот дпс, он меня с 3 стрел убил

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
Добрый вечер! Пока-что не до конца ясна суть проблемы. Попробуйте еще зафрапсить несколько таких моментов, что-бы мы могли найти в них какую-то закономерность.

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
тоже самое про тол писали, сколько прошло? Год?

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
потому что носишь нефилим
мму мерзко носить такое шмотьё вот он и хочет всячески избавится от этой безвкусицы

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Добрый вечер! Пока-что не до конца ясна суть проблемы. Попробуйте еще зафрапсить несколько таких моментов, что-бы мы могли найти в них какую-то закономерность.
суть проблемы в том, что меня не понятно почему телепортнуло (откинуло), и в том что кансел отменился на ровном месте

Tracker

Граф
Лайки
2 436
потому что носишь нефилим
мму мерзко носить такое шмотьё вот он и хочет всячески избавится от этой безвкусицы
ну задумка была в том что бы челы хейтили "о мм с нифилимом, *****еб" чо то тип того

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
ну задумка была в том что бы челы хейтили "о мм с нифилимом, *****еб" чо то тип того
Я когда летал на арбе на х100 пару раз кидал нефелим напол и кричал "ПОДНЯТЬ ЩИТЫ" и всегда получал +10

Верх