Не нашел подходящей темы, поэтому тут

Legionya

Старейшина
Лайки
8
Ну так вот, я новичок. 79 лвл, берс. Играю с девушкой, она биш.
Подскажите, где тут качаться, как разжиться, где я могу пофармить адену/шмот. Ну, ожидаю какой-нибудь гайд, или что-то типа того.

Matr0s

Старейшина
Лайки
4
На хб , там и прокачаешься и аденки набьешь с атрибутом. Ну на крайний случай в катах камней набить можно, обменять на аа, продать аа.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Ну так вот, я новичок. 79 лвл, берс. Играю с девушкой, она биш.
Подскажите, где тут качаться, как разжиться, где я могу пофармить адену/шмот. Ну, ожидаю какой-нибудь гайд, или что-то типа того.
Зайди плизик на тему У МЕНЯ ИДЕЯ. Там мы пытаемся поднять фан на фортах. Если понравится моя идея ЛАЙКНИ. Пробуем игру идеями разнообразить. [:mm:]

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Зайди плизик на тему У МЕНЯ ИДЕЯ. Там мы пытаемся поднять фан на фортах. Если понравится моя идея ЛАЙКНИ. Пробуем игру идеями разнообразить. [:mm:]
не баламуть новичков со своим х1200

Legionya

Старейшина
Лайки
8
Разжуйте мне пожалуйста, как сделать СА в веспер пуху. Где взять, что нужно, и т.д.

Последнее редактирование:

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Разжуйте мне пожалуйста, как сделать СА в веспер пуху. Где взять, что нужно, и т.д.
альт б, тп в гиран, вокруг глазами пошарь, увидишь выжившего солдата грации, от него тп за 150к, увидишь ишуму. вот у он тебе и поможет

Matr0s

Старейшина
Лайки
4
А кто за гнома шпилет, глюк такой не наблюдал, при фарме моба, гном резко падает на землю и встает :)

Верх