Не надо закрывать темы обращение к гл админам а не к пешкам.

Лайки
16
Осуждаю , фармишь руками с окнами которые накидывают Д-Баф это уже ботоводство , ну да , а влы *** стоячие на мышка и фармищее 24/7 это не бот ... осуждаю . Быстро преключаешься между окнами (Ты бот) одновременно бьёшь чемпа + кидаешь на него д- баф. Ты **** бот ! Я вахуе, с любовью Scryde .Везде *** есть авто фарм , на скрайде бан за макрос ИГРОВОЙ , что ***....Разбан 2к 2600 если быть точным еще одна накрутка. сук использование Игрового макроса одновременно нельзя использовать это *** как обжаловать надо такую дичь это ****ец игрой макрос неотзя использовать ...x1K Akira.Oda

Teenage

Барон
Лайки
99
Лайки
16
Игровой макрос делается на одном чаре, я же говорю раньше каждое окно стоило 300 донок в месяц это было бы лучше решение ?
Так изи я бы согласился , так бан дают потому что д баф кидают окна

GillGa

Рыцарь
Лайки
12
А потом удивляемся, почему касарик в режиме зомби существует...

Takini

Вассал
Лайки
0
Автоматизация процесса...

За одевание сэта игровым макросом бан дадут?
За сообщение в торговый чат макросом тоже?
За использование ЛСов макросом? За баф через макрос (.buff)?
А за команды .whoiam или /instancezone если они нажимаются макросом?

Вложения

• Screenshot_2026-02-13-15-30-01-995_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2026-02-13-15-30-01-995_com.android.chrome.jpg
    755,1 КБ · Просмотры: 0

Harley

Виконт
Лайки
144
Лайки
16
Так все правильно админы делают, если нажимаешь одновременно макросы игровым девайсом, а не ручками за это бан.
Так *** я им видео скинул как я ручками жму , ты *****еб?я пишу что руками накидывал д-баф

Лайки
16
Так все правильно админы делают, если нажимаешь одновременно макросы игровым девайсом, а не ручками за это бан.
Или ты в глаза долбишься не видишь пишу , РУКАМИ НАКИДЫВАЛ Д БАФ И МНЕ БАН ПРИЛЕТЕЛ!

Harley

Виконт
Лайки
144

IMI-DS

Вассал
Лайки
0
игрокам касаря запрещенно в разделе "свободное общение" общаться на тему, играю руками получаю банан.
игрокам касаря разрешенно играть за деньги и молчать в трубочку))
так что если вы будете использовать макрос на поиск деби***в на закена, вам банан)
осуждаю всех таких *** кто это при***л!

Лайки
16
игрокам касаря запрещенно в разделе "свободное общение" общаться на тему, играю руками получаю банан.
игрокам касаря разрешенно играть за деньги и молчать в трубочку))
так что если вы будете использовать макрос на поиск деби***в на закена, вам банан)
осуждаю всех таких *** кто это при***л!
Согласен, так продажа серы с 2 окн писать одновременно почти это же тоже бан )макрос же)

vxz

Виконт
Лайки
406
Осуждаю , фармишь руками с окнами которые накидывают Д-Баф это уже ботоводство , ну да , а влы *** стоячие на мышка и фармищее 24/7 это не бот ... осуждаю . Быстро преключаешься между окнами (Ты бот) одновременно бьёшь чемпа + кидаешь на него д- баф. Ты **** бот ! Я вахуе, с любовью Scryde .Везде *** есть авто фарм , на скрайде бан за макрос ИГРОВОЙ , что ***....Разбан 2к 2600 если быть точным еще одна накрутка. сук использование Игрового макроса одновременно нельзя использовать это *** как обжаловать надо такую дичь это ****ец игрой макрос неотзя использовать ...x1K Akira.Oda
Ты переключись альт таб и кинь дебаф с руки,и не будет бана ало

vxz

Виконт
Лайки
406
@Moonya Брат, не порали админам задуматься о том чтобы сделать возможность запуска только 2х окон по IP. Тогда весь этот скулеж и ботоводы отвалятся. На всех норм проэктах всегда было ток по 2 окна.

SLASOR

Виконт
Лайки
478
@Moonya Брат, не порали админам задуматься о том чтобы сделать возможность запуска только 2х окон по IP. Тогда весь этот скулеж и ботоводы отвалятся. На всех норм проэктах всегда было ток по 2 окна.
Если ты про 2 окна клиента то такое вряд ли будут делать потому что на х50 и х1000 лимита на окна нет.

Верх