Не могу запустить оффлайн торговлю. Help!

Parker777

Вассал
Лайки
0
Сажаю перса на торговлю. Жму в панели оффлайн торговля и интерфейс выдает:
Вы не можете воспользоваться офлайн торговлей в этой точке. Пожалуйста, переместитесь в другое место. Подсказка: Ищите скопление других торговцев с серыми никнеймами и садитесь рядом. Хотя если глянем на скрин, то рядом стоит суднук офлайн торговли.
1733136869505.png

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Рядом чел не офлайн. У него ник белый. А офлайн серый. Все, кто на торговле сейчас, отображаются в виде сундуков

Dayan

Граф
Лайки
1 108
в гиране же торговля, а у вас в глудио можно на офе сидеть?
щ кстати кто торгует Ы сосками миллиардеры все, часто цены улетают в космос с 69 стандартных до 400 и более... и дажее вообще торговцы заканчиваются особенно на выходных

буду делать крафта

Parker777

Вассал
Лайки
0
На твоём скрине почти все с серым ником) Сравни цвет своего ника и цвет ника сундука слева
все я понял) как то внимания не обращал)))) Хорошо. Если я хочу сесть в других городах на офлайн торговлю например глудио или дион. И если там нет никого кто продает офлайн. Как понять место размещения?

Princе

Виконт
Лайки
308
все я понял) как то внимания не обращал)))) Хорошо. Если я хочу сесть в других городах на офлайн торговлю например глудио или дион. И если там нет никого кто продает офлайн. Как понять место размещения?
Только в гиране можно сесть в оффлайнтрейд

Верх