Обратись в тех.поддержку: https://ruscryde.net/p/1629d3/Привет! Вообще не могу запустить лаунчер. Кликаю Scryde.exe или Бета и ничего не происходит. Час назад мог запустить Scryde лаунчер, но игру нет; когда запускал игру синий экран появлялся с текстом и виндоус рестарт сделал.
Вот заметь, уважаемый. Сколько уже таких, создают подобгные темки?) Интересно на что они расчитывают? Что такие как ты и я ему начнём задвигать (чё там по скрипту у тех.поддержки?) )Обратись в тех.поддержку: https://ruscryde.net/p/1629d3/
Могу предположить, что не все пользователи форума правильно поднимают надпись "поддержка" с сердечкомВот заметь, уважаемый. Сколько уже таких, создают подобгные темки?) Интересно на что они расчитывают? Что такие как ты и я ему начнём задвигать (чё там по скрипту у тех.поддержки?) )
Ну хорошо. Представлю что я в такой ситуации. Что же делать? Ну прежде всего проверю систему винды на целосность. Удивительно но даже играя в ла2 и заходя ток на форум. Через какое то время система находит повреждения (и устраняет) примерно раз в 3 месяца.
Не забуду заглянуть в диспечер устройств. Может какой то из драйверов отвалился. Уж в майкрасофт это обычное дело. На последок проверю дефендером, хоть и знаю что ничего левого нахватать не мог. И если не помогло, достану барабан и начну стучать . В тех поддержку......
Да, это так и понимается.....просто бы написали Тех.ПоддержкаМогу предположить, что не все пользователи форума правильно поднимают надпись "поддержка" с сердечкомНаверное воображают, что это расшифровывается как: "Любишь Скрайд? Поддержи деньгами!"
![]()
Ага, а серверные сборки не пиратчина)))))Вот заметь, уважаемый. Сколько уже таких, создают подобгные темки?) Интересно на что они расчитывают? Что такие как ты и я ему начнём задвигать (чё там по скрипту у тех.поддержки?) )
Ну хорошо. Представлю что я в такой ситуации. Что же делать? Ну прежде всего проверю систему винды на целосность. Удивительно но даже играя в ла2 и заходя ток на форум. Через какое то время система находит повреждения (и устраняет) примерно раз в 3 месяца.
Не забуду заглянуть в диспечер устройств. Может какой то из драйверов отвалился. Уж в майкрасофт это обычное дело. На последок проверю дефендером, хоть и знаю что ничего левого нахватать не мог. И если не помогло, достану барабан и начну стучать . В тех поддержку......