Вайс, я даже вчера заходил в игру нормально, а сейчас антивирус не пускает смарт гард. Это связано с нынешними проблемами?Уже поднимаем серверы.
Нет, с сегодняшними проблемами это не связано.Вайс, я даже вчера заходил в игру нормально, а сейчас антивирус не пускает смарт гард. Это связано с нынешними проблемами?
Странно, у меня таких проблем раньше не было. Вот только сегодня.Нет, с сегодняшними проблемами это не связано.
а дальше, вот такая ошибка, которую я сверху скинул.Нет, с сегодняшними проблемами это не связано.
Отключите брандмауэр.а дальше, вот такая ошибка, которую я сверху скинул.
Хорошо, я отключу. Просто я знаете чего не могу понять? Почему раньше брандмауэр не реагировал, а сейчас он реагирует? Возникает вопрос, может это связано с какими-то атаками?Отключите брандмауэр.
чего смешного? Ты хоть понимаешь о чем речь?
Дайте уже обновление, ну пожалуйстаОтключите брандмауэр.
Теперь тоже смешно?Отключите брандмауэр.
Вложение смотри. Сарказм же свой, можешь оставить себе.Угу, ддос сервера и потому тебя гг не пускает.
Думаю, дело рук сотрудников Пентагона.
Всё, свободен.Обратись в киберполицию.
Школьник детектед. Агрессия, сарзказм, агрессия, сарказм. Ты больше ни на что не способен.Ты так со своей мамашей базарить будешь, щенок. Когда она из-под моего стола вылезет.
Им нужна возможность хотя-бы на форуме линейки показаться крутымиШкольник детектед. Агрессия, сарзказм, агрессия, сарказм. Ты больше ни на что не способен.
Не буду учить тебя жизни, уверен, ты и сам крутой пацан и геймер. Но тебе не кажется, что запуская л2, нужно отключать антивирус ?Вайс, я даже вчера заходил в игру нормально, а сейчас антивирус не пускает смарт гард. Это связано с нынешними проблемами?
Мне тебя жаль. Я всего лишь не хочу опуститься до твоего уровня.Потому что, такой тупой ретард, как ты, не в состоянии сам пофиксить проблемы в своем игровом клиенте и, случись что, бежит кукарекать на форум.