Попробуйте сейчас, пожалуйстаКогда исправят? Такая же песня только апдейт заработал в игру не пускает. Ну нереально крутой и надёжный сервер
все пашит молодцы ток за****ся пол дня ждатьПопробуйте сейчас, пожалуйста
К сожалению, мы работали все это время, что бы устранить возникшую проблему, как можно скореевсе пашит молодцы ток за****ся пол дня ждать
http://board.scryde.ru/index.php?support-tickets/Пздц я в ахуе.... И нафига меня они забанили? Я ничего такого не сделал, второй день в игре всего-лишь.
2ч. назад я написал администраций в тикет, почему они молчат? Хотя там было напсиано что мы вам ответим в течений 45мин. обычно раньше... Чушь собачая ничего не вижу!!!http://board.scryde.ru/index.php?support-tickets/
спроси у них сам тут
а так либо рмт, либо реклама, либо софт
за остальное вроде так жестко не банят
у них рабочий день с 10 или 11 начинается ток2ч. назад я написал администраций в тикет, почему они молчат? Хотя там было напсиано что мы вам ответим в течений 45мин. обычно раньше... Чушь собачая ничего не вижу!!!
во время баюма, на сервер не пускало 6 человек из пати, написал в тикет, ответили сегодня утром, хорошо работаем.у них рабочий день с 10 или 11 начинается ток
Вам ответили через 1 час, а не утром. На тот момент у нас были проблемы со входом в игру, а также с доступностью сайта, поэтому мы решали их. Проблема была решена раньше, чем Вам поступил ответ. На тот момент было много тикетов с проблемами со входом в игру, мы были знакомы с ними, но ответили уже по факту решения проблемы.во время баюма, на сервер не пускало 6 человек из пати, написал в тикет, ответили сегодня утром, хорошо работаем.
но вы могли сэкономить время и сделать темку на форуме что есть проблемы со входом, проблема уже решаеться.Посмотреть вложение 30929
Вам ответили через 1 час, а не утром. На тот момент у нас были проблемы со входом в игру, а также с доступностью сайта, поэтому мы решали их. Проблема была решена раньше, чем Вам поступил ответ. На тот момент было много тикетов с проблемами со входом в игру, мы были знакомы с ними, но ответили уже по факту решения проблемы.
Нам очень жаль, что из-за нас у Вас не получилось убить Баюма.
Постараемся не допускать подобных форс-мажорных ситуаций. Спасибо.