Не могу войти на х-30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Drezbi

۞Man1acK۞
Лайки
24
УЖЕ бесит если честно!!!
bHOsYV0aLP0.jpg

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
В качестве компенсации за потраченное время, было продлено время действия Премиум аккаунта для всех игроков сервера х30 на 6 часов. Еще раз приносим свои извинения.

ПавелКарпов

Старейшина
Лайки
0
Захожу на сервер х30 а там все персонажи которых я собирался удалить мертвые лежат, а основа за которого я играю он живой. Но проблема в том что не могу нажать кнопку (Начать играть)..... В чем проблема?! Что можно сделать? Может быть это какой-нибудь лаг???

Nillis

Старейшина
Лайки
4
проблема в том то это бан , надо писать в тикет там расскажут что и как

ПавелКарпов

Старейшина
Лайки
0
Пздц я в ахуе.... И нафига меня они забанили? Я ничего такого не сделал, второй день в игре всего-лишь.

Moonya

Лайки
197 116
Пздц я в ахуе.... И нафига меня они забанили? Я ничего такого не сделал, второй день в игре всего-лишь.
http://board.scryde.ru/index.php?support-tickets/
спроси у них сам тут
а так либо рмт, либо реклама, либо софт
за остальное вроде так жестко не банят

ПавелКарпов

Старейшина
Лайки
0
http://board.scryde.ru/index.php?support-tickets/
спроси у них сам тут
а так либо рмт, либо реклама, либо софт
за остальное вроде так жестко не банят
2ч. назад я написал администраций в тикет, почему они молчат? Хотя там было напсиано что мы вам ответим в течений 45мин. обычно раньше... Чушь собачая ничего не вижу!!!

ПавелКарпов

Старейшина
Лайки
0
2ч. назад я написал администраций в тикет, почему они молчат? Хотя там было написано что мы вам ответим в течений 45мин. обычно раньше... Чушь собачая ничего не вижу!!!

Moonya

Лайки
197 116
2ч. назад я написал администраций в тикет, почему они молчат? Хотя там было напсиано что мы вам ответим в течений 45мин. обычно раньше... Чушь собачая ничего не вижу!!!
у них рабочий день с 10 или 11 начинается ток

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
2016-08-26_00-20-42.png

во время баюма, на сервер не пускало 6 человек из пати, написал в тикет, ответили сегодня утром, хорошо работаем.
Вам ответили через 1 час, а не утром. На тот момент у нас были проблемы со входом в игру, а также с доступностью сайта, поэтому мы решали их. Проблема была решена раньше, чем Вам поступил ответ. На тот момент было много тикетов с проблемами со входом в игру, мы были знакомы с ними, но ответили уже по факту решения проблемы.

Нам очень жаль, что из-за нас у Вас не получилось убить Баюма.
Постараемся не допускать подобных форс-мажорных ситуаций. Спасибо.

@#panika

Барон
Лайки
37
Посмотреть вложение 30929

Вам ответили через 1 час, а не утром. На тот момент у нас были проблемы со входом в игру, а также с доступностью сайта, поэтому мы решали их. Проблема была решена раньше, чем Вам поступил ответ. На тот момент было много тикетов с проблемами со входом в игру, мы были знакомы с ними, но ответили уже по факту решения проблемы.

Нам очень жаль, что из-за нас у Вас не получилось убить Баюма.
Постараемся не допускать подобных форс-мажорных ситуаций. Спасибо.
но вы могли сэкономить время и сделать темку на форуме что есть проблемы со входом, проблема уже решаеться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх