Не могу убивать(

xROMx

Старейшина
Лайки
1
луки совсем обижают(
ладно, я убиваю луков с 2-3 критов, но боже мой на открытых картах ТВТ СТФ ДОМИНАЦИЯ(ЧИСТО ЛУКОВЫЙ ИВЕНТ)), как мне их догонять то? если встанут 2-5 луков под бишом или с танками это просто будет их ивент. даже не бусщеные луки бьют больно, но это пол беды, а я то по ним вообще не бью, т.к. тупо не добигаю...
думаю можно им немного рендж снизить хотябы чтоли...

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Я давно прошу апнуть фортюн сикера, что бы я везде всех убивал.
Разве я так много прошу?

Brutality

сексуалити
Лайки
316
луки совсем обижают(
ладно, я убиваю луков с 2-3 критов, но боже мой на открытых картах ТВТ СТФ ДОМИНАЦИЯ(ЧИСТО ЛУКОВЫЙ ИВЕНТ)), как мне их догонять то? если встанут 2-5 луков под бишом или с танками это просто будет их ивент. даже не бусщеные луки бьют больно, но это пол беды, а я то по ним вообще не бью, т.к. тупо не добигаю...
ну им убрали руну и добавили ЧОП, взамен любимцам скруди дали доминацию. теперь еще сильнее усложнили жизнь миликам ЫААЫАЫА. но это ладно. а так ты прав я обеими руками за. и ногами. и членом. и руками собаки моей, и руками второй моей собаки - боевука. все за! делайте нам карты для ближнего боя, товарищи одмены

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
луки совсем обижают(
На ивенты можно летать на сабе. Сделай себе саб лучника - и будет тебе счастье :)

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
луки совсем обижают(
заходи в мою тему, я знаю как все исправить на твт) https://board.scryde.ru/threads/avtoiventy.73693/#post-1525475

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ну или как я )) не летать вообще ))) (не считая случайных мисскликов)
Да и я на эти ивенты летаю только если ежедневка загоняет)
PS. А если в ежедневке указан поход на олимп и бесплатно сменить задание не удаётся, кладу на ежедневку xуй))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Зря вы так. ивентики эти нормальные, и доминация тоже понравилась.
луки совсем обижают(
нерфить конечно, совсем беспредельничают...:(

S

subl1me

Ля, я думал, после моей темы по дпсу гладов ничо умнее не создадут. Ан нет, все же не перевелись гении на Руси...

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Да и я на эти ивенты летаю только если ежедневка загоняет)
PS. А если в ежедневке указан поход на олимп и бесплатно сменить задание не удаётся, кладу на ежедневку xуй))
А на олимперов?)

B

BoeHkoM ^^

Я давно прошу апнуть фортюн сикера, что бы я везде всех убивал.
Разве я так много прошу?
Разве так сложно апнуть ренж массух гладов на 1.500? Что бы я как арчер закидывал варов из за спины своего клана, разве я многое прошу?

Верх