Не могу найти моба

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
19

Вложения

• 1723457616316.png
    1723457616316.png
    915,2 КБ · Просмотры: 26

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
19
Мб их куда то перенесли? где найти мобов по квесту ?

Izot.gf

и чо
Лайки
706
эт нарн из гирана тп к суккубам там

понято позже)

Semdom

Наследник
Лайки
4
Тп из Джирана к суккубам по нобл квесту и дальше бежишь до кариков. Там они стоят один или два. Короче тп делаешь и по карте к пипке беги

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
19
Тп из Джирана к суккубам по нобл квесту и дальше бежишь до кариков. Там они стоят один или два. Короче тп делаешь и по карте к пипке беги
нашел, но вгот только трабл, итем не падает с них..бью, уже штук 20 убил, нет итема

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
19
Такой еще вопрос, почему агатион не бафает 1 из бафов когда на сабе? Из за лоу лвл?
Основа сорк 84, агатион маг, всегда бафает от коня откат и на физ деф баф. Взял саб ФСа, агатион соответственно тот же, но бафает он только на деф, а коня на откат скиллов нет. В чем дело?

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
564
Такой еще вопрос, почему агатион не бафает 1 из бафов когда на сабе? Из за лоу лвл?
Основа сорк 84, агатион маг, всегда бафает от коня откат и на физ деф баф. Взял саб ФСа, агатион соответственно тот же, но бафает он только на деф, а коня на откат скиллов нет. В чем дело?
Я полагаю фс меньше 58 лвла?

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
19
Я полагаю фс меньше 58 лвла?
Да, я только саб взял вчера, он 49 лвл еще.
И второй момент, думал быстренько пролететь до 78 лвл по Рину, ну как обычно. Но неприятный сюрприз, Рин весь пройден, хотя саб переключен на фс. Почему так?

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
19
По идее, для другого класса, и Рин весь должен быть доступен, но нет. Приходится кач как обычно

Верх