ne mnogo prawdi o tirah, i logic odmenow)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sense

Граф
Лайки
2 534
i'a znau chto takoe bol', kogda b'iu sopom w nih po 150 i lowlu bez final secret po 5k+))))
i stranno chto woobshe otckliknulis' ;D
ревендж так выеживается, что ща зайду на тира. разнесу вас бомжи, ты на шк тип сосешь, жаль он не помнит моменты, когда шк были апнуты, бегали 211 декса. и работала руна, эх мне бы то время, а не 143 крит с лука))0

asda

ExcuseMe
Лайки
138
ревендж так выеживается, что ща зайду на тира. разнесу вас бомжи, ты на шк тип сосешь, жаль он не помнит моменты, когда шк были апнуты, бегали 211 декса. и работала руна, эх мне бы то время, а не 143 крит с лука))0
da chto tam, luk
tut tir mozhet odet' heavy set + reflect, i ubit' st w 3 ud, eto norm ;D

Sense

Граф
Лайки
2 534
На сервере норм сбалансированы ток арбы, рулетка норм, дпс ест
da chto tam, luk
tut tir mozhet odet' heavy set + reflect, i ubit' st w 3 ud, eto norm ;D
Дак я так делал, когда играл на тире, пока этот **** не понял, шо уворот полная параша, и можно юзнуть фулл рефлект, выйти на 20к хп, юзнуть на тод целку, и убить в 1005000 уде, дп ***де, ваще ***)

asda

ExcuseMe
Лайки
138
На сервере норм сбалансированы ток арбы, рулетка норм, дпс ест

Дак я так делал, когда играл на тире, пока этот **** не понял, шо уворот полная параша, и можно юзнуть фулл рефлект, выйти на 20к хп, юзнуть на тод целку, и убить в 1005000 уде, дп ***де, ваще ***)
))00

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
хорошо аутист, будем считать, что я работаю в маке, жаль, что ты все лето сидишь дома, неудачник и играешь по кд в л2, делая 130 боев, просишь в вк лаяна дать арбу, ибо бои закончились))0
Мозг свой пофикси придурок, ты как и галя. думаешь, что под вас сервер подстраивать будут, завалишься ты уже наконец-то когда-то, люди уже говорят о тебе, нытик(
где благодарность сучара, за олимп столб ?

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Вайс с не порти типов Хз про их олимп но в поле тир 1-1 упадёт от всех кроме глада и во и тому подобных, мм срок сломают его любой норм нож тоже при = условиях, так что ненадолго их нерфить ибо класс пропадет

Какой же ты ****)))тир говорит падает от любой профы АХАХАХ.Видно про СБ который от меня падал 13 раз подряд,знает баланс на сервере.Умри клоун и не позорься,тиры говорит падают:D

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Хотя кому я пишу,время тратить на помойку лень

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
хорошо аутист, будем считать, что я работаю в маке, жаль, что ты все лето сидишь дома, неудачник и играешь по кд в л2, делая 130 боев, просишь в вк лаяна дать арбу, ибо бои закончились))0
Мозг свой пофикси придурок, ты как и галя. думаешь, что под вас сервер подстраивать будут, завалишься ты уже наконец-то когда-то, люди уже говорят о тебе, нытик(
Щас бы выкинуть скрин с розового чата,со словами какого ноунейма...
Сегодня выкину скрины с пмом как ты про арбу ,просил выйти и не фармить)))
Лиону я фармлю время от времени,когда я сам не хочу на своей фармить...ну да ладно...
Ну когда ты работаешь летом и есть возможность играть на работе..
Кто ещё ноет из нас...ой тиры бьют больно ,ой не убиваются ,когда 1н норм тир на Олимпе....
Малой пишет что чуть ли не учил Ревенджа играть на тире )лол...

Elaet. the last

Виконт
Лайки
127
хз, танк бьет 500 уроа критом, 200 с лука, хп 25 к , убить не реально. Маги не убивают, манасосы сосут с автоатаки, даже дестры сосут, ибо урона нет)))0
назовите антикласс тира на этом сервере..)))
ревендж-аутист гооврит, что они тут не апнуты, жаль скрайд не обращает внимание на это, даже нож не убивает тира(((
Их давно нужно было пофиксить, ибо урона нет вообще, про гладов я вообще молчу, раньше ловили по 2-3 к , и убивали 50 на 50, ща критуешь 1к максимум в спину под хексом, -3 уде, = 1 трипл= +10, такова жизнь на скрайде)) Играй на тирах, или ножах)00
он аутист,можешь ничего ему не пояснять

Sense

Граф
Лайки
2 534
Щас бы выкинуть скрин с розового чата,со словами какого ноунейма...
Сегодня выкину скрины с пмом как ты про арбу ,просил выйти и не фармить)))
Лиону я фармлю время от времени,когда я сам не хочу на своей фармить...ну да ладно...
Ну когда ты работаешь летом и есть возможность играть на работе..
Кто ещё ноет из нас...ой тиры бьют больно ,ой не убиваются ,когда 1н норм тир на Олимпе....
Малой пишет что чуть ли не учил Ревенджа играть на тире )лол...
Ты ,существо, он мне чуть рассказал, че на тире делатБ. я не гооврил ниху подобного, чудовище обоссаное. Иди в лоу птс на арбах соси

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх