Не лучше ли удалить паладина из игры?

MachineGunKelly

Барон
Лайки
45
Только вот те, про кого ты написал, все так же сидят на паладинах, только на х50 и с винрейтом проблем не имеют
Проблема в профе или в тебе?
Посмотреть вложение 251533
Нет смысла размещать 50-кратный отпечаток, когда объект съемки 1000-кратный. Это огромная разница, и не нужно быть очень умным, чтобы понять это. Иногда мне кажется, что вы притворяетесь глупым.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Нет смысла размещать 50-кратный отпечаток, когда объект съемки 1000-кратный. Это огромная разница, и не нужно быть очень умным, чтобы понять это. Иногда мне кажется, что вы притворяетесь глупым.
Так эти двое и на твоем х1000 сделают винрейт 85-95
Почему ты не можешь?

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
799
Простите, но я просто не могу в это поверить. Я понял, что когда в дело вмешивается паладин, вы всегда пытаетесь оправдать его, отличным примером был случай, когда глупый игрок, которого я даже не буду называть, потому что это не стоит усилий, пытался оправдать 9k урона, который я получил от SH. Это замечательно, что ваша ненависть к паладину говорит громче, чем разум. Честно говоря, я даже не знаю, почему я все еще жалуюсь. Все мои конкуренты перестали играть с паладином в 1xk, и я собираюсь сделать то же самое.
Почему ты предъявляешь мне эти необоснованные обвинения, друг? Я жаловался на паладинов всего лишь первые пару дней после прошлогоднего обновления, пока не подобрал ключи и не обрел снова же 99%ый винрейт. Я всегда их убивал за сб, но, вынужден отметить, что в последние 1.5-2 месяца, входящий урон в паладина от СБ и элементальных магов значительно повысился. При этом урон от warlord и maestro стал существенно ниже, чем был. Не представляю, с чем это может быть связано

Не стоит забывать, что у тебя нет импрув бижутерии и нет камней 3 лвл, что существенно влияет на игру. Вон, твой парень @Arcanos ни одного боя не провел на олимпиаде, пока за несколько месяцев труда не сделал себе полные камни +3 уровня. Ты не имеешь фул буста и столкнулся с банальным невезением

• Огонь
Реакции: Ahig

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
799
Только вот те, про кого ты написал, все так же сидят на паладинах, только на х50 и с винрейтом проблем не имеют
Проблема в профе или в тебе?
Посмотреть вложение 251533
Хистя, Грек, обладая несомненно крутым скилом, в условиях х1к будет иметь винрейт на добрую десятку и птс на 20-30% меньше. Косарь куда сложнее для большего кол-ва птс на танках чем полтос. Но все же автор темы не самый сильный паладин.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Хистя, Грек, обладая несомненно крутым скилом, в условиях х1к будет иметь винрейт на добрую десятку и птс на 20-30% меньше. Косарь куда сложнее для большего кол-ва птс на танках чем полтос. Но все же автор темы не самый сильный паладин.
Так я не спорю, что у них винрейт будет меньше, чем на полтосе
Только вот проблема в маленьком онлайне и концентрации суммонеров/сб, которых он даже малейшего понимания не имеет как убивать. В то время, как грек это периодически делает
И вместо того, чтобы попробовать чему-то научиться у своих коллег по цеху, этот овощ бежит на форум создавать тему, мол паладины нерфед
В последнее время это уже в какую-то пандемию превратилось. Микрочелы резко возомнили из себя топ-1 плеерами в своем классе и если они кого-то не убивают, значит, никто не убивает = бежим на форум, создавать темку с нытьем

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Только вот проблема в маленьком онлайне и концентрации суммонеров/сб, которых он даже малейшего понимания не имеет как убивать. В то время, как грек это периодически делает
И вместо того, чтобы попробовать чему-то научиться у своих коллег по цеху, этот овощ бежит на форум создавать тему, мол паладины нерфед
В последнее время это уже в какую-то пандемию превратилось. Микрочелы резко возомнили из себя топ-1 плеерами в своем классе и если они кого-то не убивают, значит, никто не убивает = бежим на форум, создавать темку с нытьем
Ну как бы, я вот топ1 джуд на Олимпе
За все время игры на скрайде, ни разу не проиграл Джудом на Олимпе и считаю что их нужно апать

Лайки
331
Паладины, которые делают на х50 900 птс, а это plesh и грек, сделают на х1000 700-800, я уверен, это много, куда еще апать паладинов? Это вот реально тоже самое, что я сейчас создам Тему с апом Тиров или сб/суммонеров

А вообще я также плакал, как автор, играя на сервере, где 5 арен, сменил сервер и все стало нормально ))

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
Ну потому что прецедент уже создали админы. На пару темок таких отреагировали и понеслась.
Только если в тех темках хоть какая то доля правды была, то в остальных просто какое то нытье с личными мотивами. Играю на Овере - уберите кайт арены или дайте мс
Играю на паладине и не убиваю коня на ф1 - ап паладинов или ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ понерфите самонов
Играю на тире и не могу убить коня без лфа - резать коней
Играю на дестре и даю 1 скилл на 90% хп, и забиваю без Кова кота под ковом и целкой, не выпуская из стана - все ок, так и надо.
Раньше изьебывались и придумывали новые тактики. Сейчас идут ныть на форум)

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
Паладины, которые делают на х50 900 птс, а это plesh и грек, сделают на х1000 700-800, я уверен, это много, куда еще апать паладинов? Это вот реально тоже самое, что я сейчас создам Тему с апом Тиров или сб/суммонеров

А вообще я также плакал, как автор, играя на сервере, где 5 арен, сменил сервер и все стало нормально ))
Дай буст, я тож сменю)

Лайки
331
Дай буст, я тож сменю)
Ну хорош тебе, я и без буста буду продолжать играть на х50, мне то дали ее временно
На х50 можно столб брать и без фулл буста(но будет меньше птс естественно)
я фармил 600-700 на тире, сейчас стабильно 800+
Разница не прям колосальная

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
Ну хорош тебе, я и без буста буду продолжать играть на х50, мне то дали ее временно
На х50 можно столб брать и без фулл буста(но будет меньше птс естественно)
я фармил 600-700 на тире, сейчас стабильно 800+
Разница не прям колосальная
Ну тут тогда надо уточнить, что есть «буст» )

Лайки
331
Ну тут тогда надо уточнить, что есть «буст» )
Ну я на старте х50 вкинул рублей 20 + пофармил лабу и сделал себе фулл двойные лсы, сеты, пухи, камни (камни вообще изи, за промики) на двух чаров
из эпика - ак, бзак, фринта, это делается за месяца 3-4 не спеша
Вот в таком бусте уже можно давать ****юлей на олимпе, за саммонеров так точно, в твоём случае можно сделать мид палок штук 10, словить туда лсы, сеты, оли бижу и уже в 500+ прилетать и фармить токены

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
Ну я на старте х50 вкинул рублей 20 + пофармил лабу и сделал себе фулл двойные лсы, сеты, пухи, камни (камни вообще изи, за промики) на двух чаров
Вот в таком бусте уже можно давать ****юлей на олимпе, за саммонеров так точно, в твоём случае можно сделать мид палок штук 10, словить туда лсы, сеты, оли бижу и уже в 500+ прилетать и фармить токены
После «вкинул рублей 20» еврейский мозг перестал воспринимать информацию, но спасибо:f09f9881-2x:

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
Для меня «дали буст» это когда тебе фул эпик дают, а лучше почти фул чара и ты катаешь в кайф. А фармить лабу или вкидывать бабки уже не вариант)
Да и я на 90% форумный боец. 10% оставил на 15 боев на коне, чисто е*алом светануть на мертвом косаре, так что, че я тут вые**ваюсь не понятно. Извините.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Для меня «дали буст» это когда тебе фул эпик дают, а лучше почти фул чара и ты катаешь в кайф. А фармить лабу или вкидывать бабки уже не вариант)
Да и я на 90% форумный боец. 10% оставил на 15 боев на коне, чисто е*алом светануть на мертвом косаре, так что, че я тут вые**ваюсь не понятно. Извините.
А че 60% вр паладину на тсе можно, а тебе нельзя вые6ываться что ль

Верх