Не кто не будет спорить с тем ...

Горе

Виконт
Лайки
168
Можно ещё немного пожечь жопы, напомнив, что тут канцел срезан с 5 максимальных до 3 бафов?

Ignoria

Старейшина
Лайки
20
ты походу нубо маг)хф и в часности этот серв всегда доменировали маги,кансел с быстрым откатом и дпсом большим,магов надо фиксить,норм маг даже арбу убивает 1 на 1 кайтит и канселит изи,так что не несите херни

kkkl2h

Барон
Лайки
25
какая чушь! маги с кап бега которых не откайтить и не догнать. у которых разогнан маг крит через каждый удар или вообще 7 из 10 криты.
как насчёт резануть магам бег капом до 200-210 и в таком случае улучшить флешку?
маги вообще зажрались уже в хлам на этом сервере вот с этим точно спорить будет только бессовестный..[/QUOTE]

Мистик

Барон
Лайки
89
Не кто не будет спорить с тем что на сервере доминируют физ профы и это оправдано, для физ проф есть всё, все самые вкусняшки, начиная от буста крит урона, куча дебафов на понижение физической защиты почти у каждого класса а так же и станы + порезанный резист шок.
Не буду отдельно писать про заряд, который практически бустит исключительно физ ДД.
Но что же у нас по поводу магов, любой маг с минимальным исключением Сха, отлетает с вероятностью 90% от физа как только тот к нему приблизиться и вроде логично, так как маг дистанционный класс. Проблема заключается в том что маг с дистанции не наносит достаточно урона чтоб убить кого то прежде чем к нему приблизятса и это тоже нормально.
И тут в игру вступает тот единственный скилл, который даёт хоть какой то шанс магу на выживание когда к нему приблизились на дистанцию смертельной опасности, Аура Флешь.
Понизивь еффективность данного скилла до минимума вы отняли у мага его единственный шанс на выживания.
Понятно что это было сделано в экспериментальных целях когда вводили новый баланс, но это решение полностью изменил баланс в сторону войнов и сегодня маги на Scryde x1000 просто вымерший класс.
Прошу пересмотреть это решение и вернуть дефолтную механику Аура Флеша, дайте возможность магам почуствовать более менее комфортней против диких физов с их имба дпсом.
Я не жду что мой пост поддержут те кто играет исключительно на физах но надеюсь что адекватные игроки оценят, пишите свои замечания если с чем-то не согласны.
Вот тут правильно замечено по поводу дистанции. Какой бы не был физ, это в первую очередь контактный боец. не считая лукарей. Ну не должны глады с дистанции, демажить так много. Бросок им сделали, убежать проблематично, еще и в спину тебе засаживают не хило, когда такое было. Да в ближнем бою, если со щитом или неуязвимкой шансы есть у мага, но с дистанции чтобы глад демажил как маг, это беспредел. Паладины-это не паладины, а дестеры. ШК-у них должен быть такой радиус кенсела как у мага, или мне показалось, что он кенселит не хуже чем маг и с такого же расстояния. Играя тут на Епилоге, я кайфовал от баланса, шансы были у любого класса, но сейчас слов нет.

VEVE

Виконт
Лайки
351
какая чушь! маги с кап бега которых не откайтить и не догнать. у которых разогнан маг крит через каждый удар или вообще 7 из 10 криты.
как насчёт резануть магам бег капом до 200-210 и в таком случае улучшить флешку?
маги вообще зажрались уже в хлам на этом сервере вот с этим точно спорить будет только бессовестный..
[/QUOTE]
Маги с кап бегом это ложь ...
Кап бега у мага будет только под иконой или парти дешом ...
Не пойму зачем нести пургу когда любой может проверить вашу ложь ...
Тут кап бега у единичных классов и на постоянке только у куриц
Криты 7 из 10? Шанс Крита 20% а у страха всегда глаза велики :)

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Маги с кап бегом это ложь ...
Кап бега у мага будет только под иконой или парти дешом ...
Не пойму зачем нести пургу когда любой может проверить вашу ложь ...
Тут кап бега у единичных классов и на постоянке только у куриц
Криты 7 из 10? Шанс Крита 20% а у страха всегда глаза велики :)[/QUOTE]

маги не бегают на капе бега, но догнать мага тяжело из-за сломаной гео

и маги тут оч сильные, я хз шо всем ненравится. Раньше просто маги убивали по кд арб/гладов, а сейчас настроили норм антипрофы...
А так магами играют и играют достаточно много людей.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 343
да с каких пор они стакаются? ты привыкло на скрайде к этому??? оно с роду не стакается вообще то!!! сидит чудо и пытается рассказать за стак чоп+кк
типичный ребенок скрайда который высерает, что кк+чоп не стакаеться
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
аж смешно, на олимпн маг разносит физ класы почти все на изи.бусты на маг криты и п деф в новых кольцах ето для кого?
и флешка на оли работает 99%

Горе

Виконт
Лайки
168
аж смешно, на олимпн маг разносит физ класы почти все на изи.бусты на маг криты и п деф в новых кольцах ето для кого?
1. Все физ классы: тир, дестр, берс, глад, вл. Проблем нет кажется только с влом
2. Деф в пвп компенсируется атакой в пвп на аналогичной биже
3. Про флешку думаю сам понимаешь, что перегнул

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
1. Все физ классы: тир, дестр, берс, глад, вл. Проблем нет кажется только с влом
2. Деф в пвп компенсируется атакой в пвп на аналогичной биже
3. Про флешку думаю сам понимаешь, что перегнул
так это крип, который сидит 20 лет на хк и бултыхается в 100 птс зоне за 100 боев
зачем ты ему вообще отвечаешь:D

kkkl2h

Барон
Лайки
25
закройте тему! хватит этим форумным червям у которых л2 забрала единственную прямую извилину тут сраться!

Горе

Виконт
Лайки
168
так это крип, который сидит 20 лет на хк и бултыхается в 100 птс зоне за 100 боев
зачем ты ему вообще отвечаешь:D
Единственное обидно, на твоё сообщение он ответил, а на то что я написал ему факты - нет
Я видимо недостаточно факторный

dev.

Граф
Лайки
761
Хз, месяц назад заходил на ПВ побегать, Мдеф 3500 с копейками. Ловил от какого-то уебищного сорка по 8к.
Он даже канцел не нажимал.

dev.

Граф
Лайки
761
Когда ты ***ню перестанешь писать, инвалид. У тебя на профе куча канцела, и оверядерный дебаф на слоу. У тебя лук не порезан, в отличие от паладинов…
Ты сам себя позоришь, клоун.
Там с лука под агром маги по 4к ловят.

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
Когда ты ***ню перестанешь писать, инвалид. У тебя на профе куча канцела, и оверядерный дебаф на слоу. У тебя лук не порезан, в отличие от паладинов…
Ты сам себя позоришь, клоун.
Там с лука под агром маги по 4к ловят.
боже какой ты ****, лук не порезан?
**** да когда ты достаеш лук против мага, ты сразу подыхаеш ибо урон там блять мизерный, щенок ****ый мне будет расказывать.

dev.

Граф
Лайки
761
боже какой ты ****, лук не порезан?
**** да когда ты достаеш лук против мага, ты сразу подыхаеш ибо урон там блять мизерный, щенок ****ый мне будет расказывать.
Короче понятно. Конченый 50 птс уе6ок.

Верх