Не кто не будет спорить с тем ...

VEVE

Виконт
Лайки
351
Не кто не будет спорить с тем что на сервере доминируют физ профы и это оправдано, для физ проф есть всё, все самые вкусняшки, начиная от буста крит урона, куча дебафов на понижение физической защиты почти у каждого класса а так же и станы + порезанный резист шок.
Не буду отдельно писать про заряд, который практически бустит исключительно физ ДД.
Но что же у нас по поводу магов, любой маг с минимальным исключением Сха, отлетает с вероятностью 90% от физа как только тот к нему приблизиться и вроде логично, так как маг дистанционный класс. Проблема заключается в том что маг с дистанции не наносит достаточно урона чтоб убить кого то прежде чем к нему приблизятса и это тоже нормально.
И тут в игру вступает тот единственный скилл, который даёт хоть какой то шанс магу на выживание когда к нему приблизились на дистанцию смертельной опасности, Аура Флешь.
Понизивь еффективность данного скилла до минимума вы отняли у мага его единственный шанс на выживания.
Понятно что это было сделано в экспериментальных целях когда вводили новый баланс, но это решение полностью изменил баланс в сторону войнов и сегодня маги на Scryde x1000 просто вымерший класс.
Прошу пересмотреть это решение и вернуть дефолтную механику Аура Флеша, дайте возможность магам почуствовать более менее комфортней против диких физов с их имба дпсом.
Я не жду что мой пост поддержут те кто играет исключительно на физах но надеюсь что адекватные игроки оценят, пишите свои замечания если с чем-то не согласны.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ну на вашем соло сервере допустим дефолт флехи так как пвп часто 1на1. В случаи с х50 там партийность приемущественна. Маги падают от физов да, но дискомфорта не возникает из за партийности наличие оверов при котором физы становятся бродячим говном, и биши.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Видимо мы играем с тобой на разных скрайдах. Да и в топ кланах походу одни недоумки , раз у них большинство маги . На моем скрайде например , маг урон завышен так , что любой , самый кривой маг может бегать с физ дубиной или вообще ножом , не бафать берса и при этом выдавать офигенный дамаг игноря маг уд , прану и тд . Я не удивлюсь если они и вообще без пухи будут норм бить. . Я не говорю уже о канселе . На мой взгляд их фиксить давно нада.
Странный у тебя Скрайд....печальный. вот на моём Скрайде как у автора.....физы лютые что ппц.... да и пусть они такими и будут, суть в том что флеха у мага это единственное спасение от неминуемой гибели если раз на раз.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ты просто играеш магом и не можеш объективно оценить ситуацию
Лишь от части формально маг) Овер робоносец так же неплохо получает от физов. Только вот у меня спасение в хиле ибо саппорт. А у магов нет.....а что толку бить по 600-800 по тому же шреку. Который тебе в 1 сек выдаёт 5к. (2.5к за 0.5 сек.) И хп уж поболее будет чем у любого +12 мага. Берсы так же под деббафом! выдают что порой тапки отлетают.
Уповать магу на 1 единственный кенцл который ровным счётом 0 в профите будет.....такой себе аргумент. За 2й кенцл наврятои маг доживает. Если условно тир подкатил...

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Неправда маги норм и сб и у сб стан чаще проходит чем у меня на гноме это не считая ее парала по кд

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Неправда маги норм и сб и у сб стан чаще проходит чем у меня на гноме это не считая ее парала по кд
Да ты суть понимаешь? Причём тут норм или не норм маги. Они то норм, как и баланс. Речь идёт о скиллах подразумевающие как спасательные. Выше я за свою ситуацию описал. Я отхилом живу....а маг чем? То что станы не робят эт вопрос к Совяну. И наврятли в поле гномам поднимут стан. Просто потому что сам по себе крафтер мега жирный + его самовар.
у физов дикий урон, но нет ни каких отхилов или спасательных скиллов. Маги же слабее в уроне слабее в защите и за счёт подобных скиллов в виде флехи могут стоять какое то время.....(рассматриваю 1на1)

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Можно вернуть флешку как была, если исправят мили атаку. А так маг выносит практически всех. Бегаю сабовым сорком и сх раньше бегал - проблем с дмг не ощущаю. По арчерам и танкам дмг летит, что биш может не выхилять, а тир/глад/берс.... ну ебать, а как вы хотели - они антикласс как бы и должны ебать магов без шансиков.

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Короче маги ебут даже без заюза многие профы, пока плохо работает мили атака => флешку смысла апать нет

козачок

Граф
Лайки
529
Да ты суть понимаешь? Причём тут норм или не норм маги. Они то норм, как и баланс. Речь идёт о скиллах подразумевающие как спасательные. Выше я за свою ситуацию описал. Я отхилом живу....а маг чем? То что станы не робят эт вопрос к Совяну. И наврятли в поле гномам поднимут стан. Просто потому что сам по себе крафтер мега жирный + его самовар.
у физов дикий урон, но нет ни каких отхилов или спасательных скиллов. Маги же слабее в уроне слабее в защите и за счёт подобных скиллов в виде флехи могут стоять какое то время.....(рассматриваю 1на1)
хз что за дамаг ты написал, снуп херачит 3-5 и получает 2-3. +кансел

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
хз что за дамаг ты написал, снуп херачит 3-5 и получает 2-3. +кансел
1 вопрос по ком такой урон идёт?
2. Эти цифры явно являются маг критами? Нету у Снупа буста выше остальных 12-16 чтоб он как то выделялся на фоне остальных магов.....

Хотя забыл об мааааааленькой прибавочке....совсем кропаль) это почти фулл флаги)))

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
ну тут я не особо согласен, маги или сб буквально за 30 сек оставляют тебя без бафа и ты становишься изи для них, а если не иметь банок от кенсела(имеют только 30% сервера) то маг вообще выносит все и вся с легкостью, ну кроме тира ибо лимит есть лимит и то не всегда орк тащит

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
ну тут я не особо согласен, маги или сб буквально за 30 сек оставляют тебя без бафа и ты становишься изи для них, а если не иметь банок от кенсела(имеют только 30% сервера) то маг вообще выносит все и вся с легкостью, ну кроме тира ибо лимит есть лимит и то не всегда орк тащит
ну вокруг камня изи кайтить)

даю инфу, дестра под шилкой и аппетитом откайтил и дал ****ы за сорка

VEVE

Виконт
Лайки
351
Смешно наблюдать над реакцией перебущенных физ дд которые втирают какую-то дичь про то что маги сильные на х1000, для них норм что магов в поле по сути нет и желают чтоб всё так и оставалось дальше.
Не чего удивительного в этом нету, ожидаемая реакция от слабаков которые бояться конкуренции.
Если маги такие классные почему же вы все тогда играете на физах?

VEVE

Виконт
Лайки
351
идина***просто!!!!!!! Физы доминируют :D :D :D Вы насосали на стак ЧОП+КК и ноете что физы доминируют,хотя они стакаться не должны!!! Маги блиать как танки бегают и ты еще пытаешь тут наныться!
Во 1 я на маге не играю.
Во 2 КК и Чоп на High Five стакается.
В 3 скажи мне свой класс и я скажу кто ты есть, ты не играешь на маге как и я потому что маги параша на этих настройках.
Не кто не просит апать магов а всего лишь вернуть механику скилла как оно должно быть

VEVE

Виконт
Лайки
351
да с каких пор они стакаются? ты привыкло на скрайде к этому??? оно с роду не стакается вообще то!!! сидит чудо и пытается рассказать за стак чоп+кк
Это ты играл всю жизнь на кривых помойках где всегда отключали их стак, а по оффу они стакаются на хрониках High Five, да и при чём тут стак кк+чоп когда речь о аура флеше

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Интересно если отменят стак чопа че будет . Тупа магов как гремлинов отщелкивать

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Интересно если отменят стак чопа че будет . Тупа магов как гремлинов отщелкивать
Будет тоже что и раньше до стака. Какая разница получишь ты от 3х арб по 8к с стаком. или 12к ранее? этот ваш стак не ощущаю

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Не кто не будет спорить с тем что на сервере доминируют физ профы и это оправдано, для физ проф есть всё, все самые вкусняшки, начиная от буста крит урона, куча дебафов на понижение физической защиты почти у каждого класса а так же и станы + порезанный резист шок.
Не буду отдельно писать про заряд, который практически бустит исключительно физ ДД.
Но что же у нас по поводу магов, любой маг с минимальным исключением Сха, отлетает с вероятностью 90% от физа как только тот к нему приблизиться и вроде логично, так как маг дистанционный класс. Проблема заключается в том что маг с дистанции не наносит достаточно урона чтоб убить кого то прежде чем к нему приблизятса и это тоже нормально.
И тут в игру вступает тот единственный скилл, который даёт хоть какой то шанс магу на выживание когда к нему приблизились на дистанцию смертельной опасности, Аура Флешь.
Понизивь еффективность данного скилла до минимума вы отняли у мага его единственный шанс на выживания.
Понятно что это было сделано в экспериментальных целях когда вводили новый баланс, но это решение полностью изменил баланс в сторону войнов и сегодня маги на Scryde x1000 просто вымерший класс.
Прошу пересмотреть это решение и вернуть дефолтную механику Аура Флеша, дайте возможность магам почуствовать более менее комфортней против диких физов с их имба дпсом.
Я не жду что мой пост поддержут те кто играет исключительно на физах но надеюсь что адекватные игроки оценят, пишите свои замечания если с чем-то не согласны.
Куколка молодец.
На самом дели с флэшкой реально проблемы!

Верх