Не компетентность саппорта. Или какие вещества они употребляют.

DestrSlabiiNadoAP

Наследник
Лайки
13
Привет топ игрокам элитного сервера Скрудж. И не совсем топовому саппорту. Люди задались вопросом. Можно ли с помощью книг 83 уровня учить скилы на саб классе. На что отвечают что саб классы универсальные. И с помощью саб класса сорка можно выучить контр хаст. Где связь я не понял. Может я не далёкий. И мне помогут уважаемые игроки разобраться в данном вопросе.

Вложения

• IMG_20250308_064058.jpg
    IMG_20250308_064058.jpg
    293,6 КБ · Просмотры: 71
Последнее редактирование:

SantaCruze

Барон
Лайки
90
Привет топ игрокам элитного сервера Скрудж. И не совсем топовому саппорту. Люди задались вопросом. Можно ли с помощью книг 83 уровня учить скилы на саб классы. На что отвечают что саб классы универсальные. И с помощью саб класса сорка можно выучить контр хаст. Где связь я не понял. Может я не далёкий. И мне помогут уважаемые игроки разобраться в данном вопросе.
Если хочешь хороший и внятный ответ, задай такой же вопрос.
Сленг ла2 ни уместен в запросах, надо писать игровые название умений и всё сразу понятно будет.

Ps. Но поддержка иногда выдаёт конечно, я писал тикет, что у мобов - чемпионов, если на них наложить 7 и более дебафов, то они перестают быть чемпионами (выбивался их дебаф на чемпионство) Мне ответили- "О каких чемпиона идёт речь?" :D

SantaCruze

Барон
Лайки
90
Я тоже ничего не понял, что ты хочешь :(
Ну тут правильный ответ поддержки должен звучать так - "Да можно, так как саб классы на скрайде качаются до 85 уровня и им доступны все умения для изучения, как и основному классу"

DestrSlabiiNadoAP

Наследник
Лайки
13
Сленг ла2 ни уместен в запросах, надо писать игровые название умений и всё сразу понятно будет.

Ps. Но поддержка иногда выдаёт конечно, я писал тикет, что у мобов - чемпионов, если на них наложить 7 и более дебафов, то они перестают быть чемпионами (выбивался их дебаф на чемпионство) Мне ответили- "О каких чемпиона идёт речь?" :D
Так что не понятно в вопросе можно ли на себе шк на 83 лвле выучить икону? А то ответили на саб шк будет Шилка это не сленг ла2?))

DestrSlabiiNadoAP

Наследник
Лайки
13
Ну тут правильный ответ поддержки должен звучать так - "Да можно, так как саб классы на скрайде качаются до 85 уровня и им доступны все умения для изучения, как и основному классу"
Ты то меня прекрасно понял))

DestrSlabiiNadoAP

Наследник
Лайки
13

Речь идёт О героях которые Олимп выиграли наверное. Наложил 7 дебафов на хиро. И он больше не хиро

Верх