- Лайки
- 190
правельно потому что вы боитесь за свои пиксилиясно, советую пойти играть на другой серв, ибо из за тебя тут ничего менять не будут инафа 100%
вас все устраивает вы привыкли к этому
правельно потому что вы боитесь за свои пиксилиясно, советую пойти играть на другой серв, ибо из за тебя тут ничего менять не будут инафа 100%
я на оборот для таких хочу вписать туда баф от Овера на резист от критаЭй, петов не трогай, мне комп не позволяет таскать за собой окна. Хочешь я подарю тебе пета? Но не трогай их плз
В таком случае мили вообще не смогут убить магая на оборот для таких хочу вписать туда баф от Овера на резист от крита
тогда надо убрать пета и пусть бафают окнами то что хотят а не по шаблонуВ таком случае мили вообще не смогут убить мага
смогут, тот баф не снижает силу крита, он снижает шанс, который важен только берсам/арбам/танкам.В таком случае мили вообще не смогут убить мага
в чем плохо желать хорошей и качественной игры ? блин если вы тута давно играете и привыкли не менять ни чего то блин это ваши проблемы )смогут, тот баф не снижает силу крита, он снижает шанс, который важен только берсам/арбам/танкам.
Берсы/арбы и с ним будут обсыкать мага. А танк и без него ничего не делает. Просто у автора шило в заднице.
ало ку, пета просили ввести, из за 1 чсвшного школьника его не уберут. повторяю: советую уйти на другой серв, ибо ты уже горишь как солнце.тогда надо убрать пета и пусть бафают окнами то что хотят а не по шаблону
с чего ты взял? яж написал в шапке темы для таких как ты что от вас будет моря слез и горячие нижние части тел......ало ку, пета просили ввести, из за 1 чсвшного школьника его не уберут. повторяю: советую уйти на другой серв, ибо ты уже горишь как солнце.
твое чсв не позволяет тебе адекватно воспринимать реальность. В реальности же все наоборот. А именно "блин, если ты хочешь поменять серв под себя любимого, то блин это твои проблемы)в чем плохо желать хорошей и качественной игры ? блин если вы тута давно играете и привыкли не менять ни чего то блин это ваши проблемы )
на то это и темы с предложениями тута должны предлагать на общий судтвое чсв не позволяет тебе адекватно воспринимать реальность. В реальности же все наоборот. А именно "блин, если ты хочешь поменять серв под себя любимого, то блин это твои проблемы)
если бы ты действительно хотел хорошей и качественной игры, ты бы не шароё6uлся по эпилогам х1200, а нашел бы птс лр и играл бы там. А так выходит как всегда, "АДМЕН ЧЕНИ Я НИНАНГИБАЮ!!11!!11"в чем плохо желать хорошей и качественной игры ? блин если вы тута давно играете и привыкли не менять ни чего то блин это ваши проблемы )
я играю на оффе зашел расслабиться суда на сервересли бы ты действительно хотел хорошей и качественной игры, ты бы не шароё6uлся по эпилогам х1200, инашел бы птс лр и играл бы там. А так выходит как всегда, "АДМЕН ЧЕНИ Я НИНАНГИБАЮ!!11!!11"
обоснуйпочему д а у н ы не умерли ?
Глаз паагрио однозначно стоит добавить. Просто из-за одного бафа, например, на соло фан грузить окно впадлянку...3)(Клан скиллы) Много было тем , но пришли к тому , что все скиллы работают правильно .
Насчет остальных пунктов .. Уже очень долгое время люди играют с рубашками / плащами и пока что-то менять мы не собираемся .
Остальные идеи очень сомнительные![]()
Рандом такой рандома потом хавком 16 НЕ КРИТОВ подряд![]()