- Лайки
- 152
Вы никого убить не можете?Не Машуня наверно из единственного!
Так более быстрая волна вам не помощник
Вы никого убить не можете?Не Машуня наверно из единственного!
На старте было время ожидания 5 минут (Когда тестировалась система олимпиады)Время залёта сделайте меньше,просто устаёшь ждать(
Но на одном не без известном серве такое есть же и живётКак ты себе это представляешь?)
Есть в этой игре констовые персонажи, которые используют 9 человек.
Их тоже банить?
в продолжение как выглядит, чисто орнутьЗвучит это более круто,чем выглядит.
Посмотреть вложение 130083
Это рили интересно уже)в продолжение как выглядит, чисто орнуть
Это рили интересно уже)
ОГОНЬ! Так нежно:-DЗашел за два месяца первый раз, и тут такие скрины кидают, Знал девушку Яну ну такое разве бывает?=)))Я окуею куда катиться мир АЛО *****ебы?
судя по всему у нас есть 2 у****а, которые фапают на скрины, и как-то совсем не странно что один татар, а второй киргиз.Зашел за два месяца первый раз, и тут такие скрины кидают, Знал девушку Яну ну такое разве бывает?=)))Я окуею куда катиться мир АЛО *****ебы?
Это ты рассматриваешь людей,кто хочет прогрессировать в своем уровне игрыНикогда не понимал в чем проблема людей с х15 которые жалуются на олимп если можно
Просто взять и зайти на х100
Потратить пару дней на буст и наслаждаться олимпом в 20+ арен
Она и Тебе так же ныряла? Кстати от солнечного тоже есть скрины надо будет запилить темку гомики со скрайда=) вот Это трешь*Ребят вроде взрослые люди ну как вы так то??=)))))))))с
судя по всему у нас есть 2 у****а, которые фапают на скрины, и как-то совсем не странно что один татар, а второй киргиз.
Смысл этой системы усложнить залив.Админы,подумайте об этом пожалуйста,сделайте меньше время залёта
Ну раз результат дрстигнут,значит так и будет олимп столб у одного клана и пару хиро у другогоНадо уменьшить награду на 100%
Если человек не :
Сделал 50 боев или Имеет меньше 200 птс
Чуваки делают 15 боев - изи токены
Не норма
@Wise
Лера,ты тут вобще не играешь,какая тебе разница?Я не понимаю, вы реально не догоняете? Какая разница сколько по времени набор волны, если вы один хрен ждали бы по 10+ минут? Или вы мечтаете и залиться, и не потратить на это много времени и еще сверху токены на топ пушечку получить? Это уже и найух сесть и рыбку съесть пацанчики, терпите
Да тригеррит с такого потому что, смысл делать такие темы, зная что вы ничего не исправите?Лера,ты тут вобще не играешь,какая тебе разница?
ты так переживаешь расставание, олениха?Она и Тебе так же ныряла? Кстати от солнечного тоже есть скрины надо будет запилить темку гомики со скрайда=) вот Это трешь*Ребят вроде взрослые люди ну как вы так то??=)))))))))
Пффф мне то пускай и там *****т=) Просто ка ктак можно Это же так унизительно боже xDты так переживаешь расставание, олениха?
унизительно переписку кидать, ущерб татарскийПффф мне то пускай и там *****т=) Просто ка ктак можно Это же так унизительно боже xD
Смысле? ущерб? мне кинули скрин , и что? раз человек дрочет в игре? ей 40+ лет а *****ть на чужих мальчиков нынче это стильно?=)Или ты с ней за компанию?Вы когда уже фанчик организуете на серваке чтобы зайти и подраться?-=)Или так и все в 1 клане=)унизительно переписку кидать, ущерб татарский