- Лайки
- 1 204
Как ты себе это представляешь?)Я вобще не понимаю почему тут нет наказания за акшаринг?
Есть в этой игре констовые персонажи, которые используют 9 человек.
Их тоже банить?
Как ты себе это представляешь?)Я вобще не понимаю почему тут нет наказания за акшаринг?
Девушка,вы хоть раз летали на олимп сами а не давали акаунт на залив?Я вобще не понимаю почему тут нет наказания за акшаринг?
Вы тупенькие, если сделать опять быстрый рег, то ребята будут себе заливать по300-400 птс с нихуяда олимп интересный, но если будет почаще летать, то всем будет интересней, а то даже твинков слить проблематично, тратится очень много времени
Вы никого убить не можете?Не Машуня наверно из единственного!
На старте было время ожидания 5 минут (Когда тестировалась система олимпиады)Время залёта сделайте меньше,просто устаёшь ждать(
Но на одном не без известном серве такое есть же и живётКак ты себе это представляешь?)
Есть в этой игре констовые персонажи, которые используют 9 человек.
Их тоже банить?
в продолжение как выглядит, чисто орнутьЗвучит это более круто,чем выглядит.
Посмотреть вложение 130083
Это рили интересно уже)в продолжение как выглядит, чисто орнуть
Это рили интересно уже)
ОГОНЬ! Так нежно:-DЗашел за два месяца первый раз, и тут такие скрины кидают, Знал девушку Яну ну такое разве бывает?=)))Я окуею куда катиться мир АЛО *****ебы?
судя по всему у нас есть 2 у****а, которые фапают на скрины, и как-то совсем не странно что один татар, а второй киргиз.Зашел за два месяца первый раз, и тут такие скрины кидают, Знал девушку Яну ну такое разве бывает?=)))Я окуею куда катиться мир АЛО *****ебы?
Это ты рассматриваешь людей,кто хочет прогрессировать в своем уровне игрыНикогда не понимал в чем проблема людей с х15 которые жалуются на олимп если можно
Просто взять и зайти на х100
Потратить пару дней на буст и наслаждаться олимпом в 20+ арен
Она и Тебе так же ныряла? Кстати от солнечного тоже есть скрины надо будет запилить темку гомики со скрайда=) вот Это трешь*Ребят вроде взрослые люди ну как вы так то??=)))))))))с
судя по всему у нас есть 2 у****а, которые фапают на скрины, и как-то совсем не странно что один татар, а второй киргиз.
Смысл этой системы усложнить залив.Админы,подумайте об этом пожалуйста,сделайте меньше время залёта