Не интересный олимп на х15

Tomskay

Старейшина
Лайки
2
Да мало того, сейчас олимп сделали просто под одного персонажа, из одного залива сделали другой))))

Зазуля

Старейшина
Лайки
2
Точно точно. Из за этого 1 человек играет на разных аккаунтах((

Босян

Барон
Лайки
19
Время залёта сделайте меньше,просто устаёшь ждать(

ghjcnjnfr

Старейшина
Лайки
0
На сервере просто убили олимп, зделали для одного питуха который литает на чужих персах, и залет на олимп очень редкий аж не интерестно стало, в каждой волне питух!!!!!верните все обратно залет 30 сек!!!

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
На сервере просто убили олимп, зделали для одного питуха который литает на чужих персах, и залет на олимп очень редкий аж не интерестно стало, в каждой волне питух!!!!!верните все обратно залет 30 сек!!!
Что бы додики которые не могут сами убивать, заливались?

Последнее редактирование:

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Ой, чутка бомбит у пацанов
А че раньше вам веселее было?
1- Волна 10 птс твины
2- Волна кот/конь/фс на фул заюзе
3- Заливная волна

Я хз, учитесь играть)

Alberta

Áve, María
Лайки
66
Господи, какие же вы немощные нытики..
Вы правда мужики или только мужские половые признаки и в паспорте указан мужской пол? Или у вас поголовно какое-то психическое расстройство?

Forumist

Барон
Лайки
72
Так залива и так нет,а вот долгий залёт это жесть,щас не почекаешь не кого это уже плюс

Tainted

Граф
Лайки
1 204
1 клан забрал весь оли столб(

Звучит это более круто,чем выглядит.
upload_2020-11-30_20-25-23.png

Босян

Барон
Лайки
19
Господи, какие же вы немощные нытики..
Вы правда мужики или только мужские половые признаки и в паспорте указан мужской пол? Или у вас поголовно какое-то психическое расстройство?
Девушка,вы хоть раз летали на олимп сами а не давали акаунт на залив?Я вобще не понимаю почему тут нет наказания за акшаринг?

6uckBuT

Барон
Лайки
23
Я считаю надо сделать полет 1 минуту, чтобы 1 человек не смог убивать весь сервер. Хотя у нас такое было на х10, когда Солдер13 убивал всех. Тут олимп поинтереснее, особенно если сделать много волн.

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Убили настолько, что больше народу стало летать и появилась мотивация

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Я считаю надо сделать полет 1 минуту, чтобы 1 человек не смог убивать весь сервер. Хотя у нас такое было на х10, когда Солдер13 убивал всех. Тут олимп поинтереснее, особенно если сделать много волн.
Ну как бы у него не 100% винрейт, убивают как-то же его

Верх