Не играл с 2011

xakep

Барон
Лайки
5
У ШК на 56 еще появляется пати баф на пве, я так понимаю начиная с 56 ШК будет в инсты приоритетнее в инсты чем ДА, как не крути)
Ну что братья? Брать ШК?)

vladfanta

Старейшина
Лайки
25
У ШК на 56 еще появляется пати баф на пве, я так понимаю начиная с 56 ШК будет в инсты приоритетнее в инсты чем ДА, как не крути)
бери броука что по кайфу, я лично тебя готов брать в лабу/каму в пати к себе)), будешь танковать, ибо танков на сервере чувствую будет не много)))

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
34
Про инсты вообще не думай, пати найдёшь без проблем любым танком. Играй тем, кто больше нравится в поле.

Mego

Старейшина
Лайки
0
Бери танка пала или светлого,лока под пала потом будет,им тут приколов надавали в пати будуть брать для иконы + для инстов да и мобы тебе лица бить не будут) или кота коня ее ше!

OSSOBIST

Барон
Лайки
56
Посмотреть вложение 288540

и действительно чуть чуть сильнее если что у агатиона примерно 430 патаки. И это волк в лоу шмоте, чуть чуть сильнее

и где вы такие начитанные беретесь "чуть чуть сильнее" *??????
да да, ты будешь копье собирать, что бы себе шмот купить, а тут нужно еще и волка одеть)

SiniyKir

Наследник
Лайки
3
Тут сабы ранние, ты намного быстрее качнешь ДА, сделаешь квест, возьмешь саб на ШК, выкачаешь его и если вдруг будет проблема с пати - х*як и ты уже шк. Лично я так буду делать, топить лвл на ДА, т.к. тоже больше нравится и моделька и в принципе как он себя чувствует в поле, а там уже по необходимости саб на ШК. Шмот один и тот же, расходов не будет - кайф. Так же ДА очень хорошо себя чувствует в трансформе, а под неё нужны дули, что позволяет рассматривать ещё как саб без вложений БД, который так же везде нужен.

Верх