Не играл с 2011

xakep

Старейшина
Лайки
1
Уважаемые товарищи, не играл очень давно, а на скрайде не играл никогда.
Помогите пожалуйста советом, я понимаю, что много тем уже, я все их пролистал, но не нашел точного ответа, только подкрался к нему)
Кем играть?
Хотел изначально стартовать хилом или танком ( просто интересно, давно играл только за ДД и 1 раз качал овера).
Многие пишут про ПП, но я подумал их много будет походу, ну и как то не лежит чтоли)
Думал дестра взять, но там я так понял нужно учиться всякие сливы делать под скилы и пуст очень важен.
Как бы сполер или крафтер, но они потом на больших лвлах поди не очень будут ( тут пока печатал задумался)
Думаю выбрать ШК, норм танк вроде
Я соло игрок, днем когда будет возможность буду соло крабить (работаю за компом), вечерами рандомки может быть, смысл в том, что скорей всего 90% времени в соло, но потом клан хочу найти, для движа и общения)))
Как вы думаете? Подскажите если не сложно, актуальны ли тут танки, нужен ли будет ШК дальше? или может свой вариант посоветуете
Заранее благодарен

Smersh

Агрошкольник
Лайки
227
Если вопрос ставится таким образом то точно не танк ибо эта профа... своеобразная и при таком онлайне начинать за нее крайне сложно. В итоге тут танки качаются либо через окно того же ПП или в КПшках. Да, после получения иконы будешь на расхват, но до нее дожить... психанешь и рерол сделаешь с вероятностью в 99%
Дестр крайне бустозависим, тут и шмот и пати с нужными бафами. Не твой вариант. Скорее пойдет БД или СВС, почитай за них. Мне кажется тебе они больше подойдут.

xakep

Старейшина
Лайки
1
Если вопрос ставится таким образом то точно не танк ибо эта профа... своеобразная и при таком онлайне начинать за нее крайне сложно. В итоге тут танки качаются либо через окно того же ПП или в КПшках. Да, после получения иконы будешь на расхват, но до нее дожить... психанешь и рерол сделаешь с вероятностью в 99%
Дестр крайне бустозависим, тут и шмот и пати с нужными бафами. Не твой вариант. Скорее пойдет БД или СВС, почитай за них. Мне кажется тебе они больше подойдут.
Ну подумаю, я так понимаю БД или СВС это и есть бард про которого часто пишут?) Может и правда за него начать)
А может глад?))

Smersh

Агрошкольник
Лайки
227
Ну подумаю, я так понимаю БД или СВС это и есть бард про которого часто пишут?) Может и правда за него начать)
А может глад?))
Да, барды. А глад... собственно он тоже очень бустозависим, и полезен по сути только на осадах и массзамесах, в пати на РБ\лабы его берут неохотно ибо МП сливает за 5 сек. а глад без МП это балласт.

wingtree

Барон
Лайки
16
Берёшь заливку/пп край биш.
До 3-ей профы фармишь соло по квестам.
Крафтишь шмот по стадии.
*****шь ферму, инсты по откату.
Устал от соло фарма? Перерыв каждый час на автоивенте.
Не забываешь про трово боксы, ежедневки, кубик.
Тебе хватит 20+ч в неделю дабы успевать по стадии.
Главное вырвись начало, а после 40 пойдёт размеренная игра.
И совет– не становись волшебником. Фармить каты до 3-ей стадии не актуально.

Smersh

Агрошкольник
Лайки
227
Берёшь заливку/пп край биш.
До 3-ей профы фармишь соло по квестам.
Крафтишь шмот по стадии.
*****шь ферму, инсты по откату.
Устал от соло фарма? Перерыв каждый час на автоивенте.
Не забываешь про трово боксы, ежедневки, кубик.
Тебе хватит 20+ч в неделю дабы успевать по стадии.
Главное вырвись начало, а после 40 пойдёт размеренная игра.
И совет– не становись волшебником. Фармить каты до 3-ей стадии не актуально.
Чел прямо пишет, что не хочет играть за попсу типа ПП, а ты копируешь сюда свой пост из соседней темы.

wingtree

Барон
Лайки
16
Если нет знаний/мастер кард миликам с малым онлайном делать нечего.
Пойми одну простую вещь. Дд требуется буст, иначе в хай енд контенте тебя просто не возьмут в пати на инсты/ пати фарм.
Останется только жать каты, сутками.
Чел прямо пишет, что не хочет играть за попсу типа ПП, а ты копируешь сюда свой пост из соседней темы.
Не хочешь играть, ок. Идти на х1 дабы ливнуть через месяц глупая затея.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
156
Уважаемые товарищи, не играл очень давно, а на скрайде не играл никогда.
Помогите пожалуйста советом, я понимаю, что много тем уже, я все их пролистал, но не нашел точного ответа, только подкрался к нему)
Кем играть?
Хотел изначально стартовать хилом или танком ( просто интересно, давно играл только за ДД и 1 раз качал овера).
Многие пишут про ПП, но я подумал их много будет походу, ну и как то не лежит чтоли)
Думал дестра взять, но там я так понял нужно учиться всякие сливы делать под скилы и пуст очень важен.
Как бы сполер или крафтер, но они потом на больших лвлах поди не очень будут ( тут пока печатал задумался)
Думаю выбрать ШК, норм танк вроде
Я соло игрок, днем когда будет возможность буду соло крабить (работаю за компом), вечерами рандомки может быть, смысл в том, что скорей всего 90% времени в соло, но потом клан хочу найти, для движа и общения)))
Как вы думаете? Подскажите если не сложно, актуальны ли тут танки, нужен ли будет ШК дальше? или может свой вариант посоветуете
Заранее благодарен
Если за танка хочешь, то бери ДА, там и массухи есть и пантера бьет, в соло простые споты потянешь
А также ше оч хорошо себя чувтсвует, как в соло, так и в пати везде нужен.
Из ДД для соло - некр и сб, но в пати они нахер не кому не нужны до лейта (у некра ДОД, а сб сабается в джуда).

xakep

Старейшина
Лайки
1
ПП много не бывает
на первых хрониках ладно, а дальше что? я думаю в пати в инсты и на РБ будут бишей больше брать, вообще у ПП есть дальше жизнь?) я просто не гонюсь прям быстро прокачать, я хочу комфортно развиваться постепенно, я не говорил что без доната, в начале куплю ПА( хотя 1200 дороговато, в других играх дешевле), потом тоже если останусь буду помаленьку донатить, просто хочется зайти например в любое время на часок или там на 3 и поиграть, пофармить, соло или в рандомке, в дальшейшем ходить в инсты и на РБ нормальные ну и конечно олимп, поэтому и склонялся к ШК, типо давно хотел танком поиграть, он и востребован вроде и соло пофармить можно, но я ничего уже не понимаю)))

Калистрия

Рыцарь
Лайки
19
на первых хрониках ладно, а дальше что? я думаю в пати в инсты и на РБ будут бишей больше брать, вообще у ПП есть дальше жизнь?) я просто не гонюсь прям быстро прокачать, я хочу комфортно развиваться постепенно, я не говорил что без доната, в начале куплю ПА( хотя 1200 дороговато, в других играх дешевле), потом тоже если останусь буду помаленьку донатить, просто хочется зайти например в любое время на часок или там на 3 и поиграть, пофармить, соло или в рандомке, в дальшейшем ходить в инсты и на РБ нормальные ну и конечно олимп, поэтому и склонялся к ШК, типо давно хотел танком поиграть, он и востребован вроде и соло пофармить можно, но я ничего уже не понимаю)))
у ПП есть стойка, его берут всегда и везде.
ШК для соло - сомнительная затея, но хз
А вообще, играй тем, к кому душа больше лежит. Тут у каждого свое мнение и свое видение кем и как играть) Зайди на ОБТ, да посмотри-поиграй теми профами, которые более всего интересуют и сам решишь для себя кем играть

NPT

Барон
Лайки
79
ПП нужен везде и всегда, инсты ты семихил со стойкой и повом, афк кач ты бафер потом будут за КК отсасывать... хз что ты тут думаешь, ПП определенно пизже танка

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 153
Хочешь танка - пикай ДА, край ТК, до 80го проще намного, а там рерол сделаешь в шк и будешь дальшк играть.

liteup

Виконт
Лайки
206
Если честно, прям от всей души совет: лучше не играй)) зашел я тут как то по приколу пару лет назад после 15летнего перерыва и засосало((

vladfanta

Рыцарь
Лайки
11
Меня хватает до 3 стадий,когда B A S,грейды,потом уже самому не в кайф,поэтому можно спокойно залететь до 3 стадий,это 2-3 месяца и потом как раз на весну-лето заниматься своими делами!)

Верх