Не играбельные профы

Onizuka

Виконт
Лайки
272
Я все сервера скрайда играл Дашником, что мне теперь делать им на классике?
ХК очень востребован в ХФ классических хрониках. В маг пак берут, в физ пак берут даже 2 штуки. Это очень сильный персонаж на КМах и в ГВГ. Так же хорошо себя показывает на драках фортов. Соло фарм в школе хороший.

JustCommonCitizen

Наследник
Лайки
2
ХК очень востребован в ХФ классических хрониках. В маг пак берут, в физ пак берут даже 2 штуки. Это очень сильный персонаж на КМах и в ГВГ. Так же хорошо себя показывает на драках фортов. Соло фарм в школе хороший.
Понятно что ДА на ХФе это топовый чар для пап
Тут скорее про то, что ему 100% придется саб качать для фарма, потому что в пве ДАшник бесполезный, в отличие от того же Х, где он с кайфом соло мобчиков мог фармить

Alduin

Виконт
Лайки
112
Нах мне в старом говне ковыряться, там уже буст у всех как на х50, нет бы открывать Икс два раза в год и сотку два раза , а не затыкать дырку в жопе обычной классикой что бы все к конкуренту не сбежали
а зачем тогда ныть что ты не можешь на хк мобчиков ковырять? жди в январе х а пока кури бамбук или иди к конкуренту.

AlexWarrior

Виконт
Лайки
142
а зачем тогда ныть что ты не можешь на хк мобчиков ковырять? жди в январе х а пока кури бамбук или иди к конкуренту.
Так на то и форум, что бы поныть и тд. Не , я тут уже давно играю и до талого буду

Nefilom

Барон
Лайки
62
Если соло можно играть за любую профу все равно одинаково за кого те обоссыт лицо любая пачка

afkbgrade

Барон
Лайки
43
Понятно.
Но окей, возьмём что средний буст играков офф сервера Айрин был +6.
Но я повторюсь : концепт ХФ строился на базе уже: открытого хб, кучи эпика, 30 скилов и прочих мелочей, и хф имел самую короткую жизнь, так как и хроники Фрея имел сугубо походный концепт.
Тут блядь(не конкретно ты) пишут истории игры пиратский серверов с ХФ хрониками)) и пытаюсь рассказыаать(а тут уже ты) за фарм верхних химен на дестре: напомни мне какой это уровень доверия ХБ 11?)
Верхние химеры это 5й. Относительно быстро открываемый. И кстати, тут могут сразу 11 открывать как везде

Верх