Это буквально контр-класс мага, блядьго на ворота или в поле с арбой пвп
Мв 8 сет = 1.5к голдсерв норм денег вкинул
Ты вот давай тут рот не розевай умный дохуя, я может в этих всех словах и меньше понимаю тебя, но факт есть факт! по бабкам даже сявка не начинай я тебе в рот дам при любом раскладеЭто буквально контр-класс мага, блядь
Ты себя хоронишь каждой, ****, фразой
Ну невозможно с тобой разговаривать - ты нихуя не понимаешь в этой игре, но открываешь рот. Какой блядь маг вс арба, какой блядь слип на хфе у мма, что ты несешь, лоускилина?
Всех, кто дает импакт на маге ты записал в донатеры. Хотя у самого 2.5к гса. Маг это очень зависимый от эквипа класс, а ты оделся на две банки жигулей и сосиску в тесте и ****ишь за баланс.
Не думал, почему никто не скулит на форуме и в игре на магов? Может стоит поискать проблемы в себе?
А осталыч, который говорит не трогать баланс скорее всего вообще на птсе хфа не играл - это параша та еще.
Весп бижа олоМв 8 сет = 1.5к голд
Веспер 10 = 2к голд
Куда ты там вкинул-то? Башка коня? Плащ заебский?
На хфе канцел маги в поле никогда не были нереальными классами - они заточены под партийную игру. Или ты хочешь, чтобы класс и оли потрахивал, и топ споты держал, и на кмах был заебатым, там еще и в соло всех выгибал? Ну ****уй на свой интерлюд и ***** дальше некром, хз
Да ты через слово читаешь! еще раз тебе говорю или перечитай! я говорю про урезание стоковых скилов и всеМв 8 сет = 1.5к голд
Веспер 10 = 2к голд
На хфе канцел маги в поле никогда не были нереальными классами - они заточены под партийную игру. Или ты хочешь, чтобы класс и оли потрахивал, и топ споты держал, и на кмах был заебатым, там еще и в соло всех выгибал? Ну ****уй на свой интерлюд и ***** дальше некром, хз
Ну очевидно посредственных, с ароматом мочиКакие 2 панки жигулей
Даможет в этих всех словах и меньше понимаю тебя, но факт есть факт
Мв 8 сет = 1.5к голд
Веспер 10 = 2к голд
На хфе канцел маги в поле никогда не были нереальными классами - они заточены под партийную игру. Или ты хочешь, чтобы класс и оли потрахивал, и топ споты держал, и на кмах был заебатым, там еще и в соло всех выгибал? Ну ****уй на свой интерлюд и ***** дальше некром, х
и что из этого полезного?) короче братец просто поговорить хочешь?)Ну очевидно посредственных, с ароматом мочи
Да
хотелось вот написать) откуда ты знаешь про пиво)))Ну очевидно посредственных, с ароматом мочи
Да
В поле физыВ одной теме ноют что маги имба и надо резать, в другой что физы...
зачем мне на ворота выходить с антиклассом?зайди *** на мага и охуей особенн она мма) го на ворота или в поле с арбой пвп))))
НУ ВОТ ГДЕ ЭТО МАГО СЕРВ?зачем мне на ворота выходить с антиклассом?
да, здесь раньше писали про антиклассы, но арбе проще всего именно с магами
а по теме: много популярных серверов с оригинальным ПТС ХФ? скидывайте примеры
нет примеров? Мб потому что ваш ПТС ХФ говно неиграбельное? Учитесь играть, что ММ что сорк может сделать грязи, но.... ебать неожиданность, не при любых обстоятельствах... как в принципе и любой класс
короче, эту тему для себя закрыл, обиженки могут дальш тут расписывать, как тяжело живется магам на скрайде... пздц... это буквально на маг сервере
Ну для х50, например, из магов выделяется ток СХНУ ВОТ ГДЕ ЭТО МАГО СЕРВ?
СТАТИСТИКА ПО ОКОРУЖЕНИЮ-ОДНИ ФИЗЫ
ИВЕНТЫ ПОЧТИ ОДНИ ФИЗЫ
СКИЛЫ УРЕЗАНЫ
ОБьЯСНИ, ГДЕ ТУТ СЕРВЕР ДЛЯ МАГОВ?)
согласен что ток СХ , но согласись что он что то и может только с топ эквипомНу для х50, например, из магов выделяется ток СХ
он и на ивентах збс и в дейли быстро килов раздать норм
Ну любой чар с топ эквипом раздает ток, ясень пень)согласен что ток СХ , но согласись что он что то и может только с топ эквипом