НЕ ИДЕЯ, НО ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ) маги вс физы

BLVCK

ГОСПОДЬ
Лайки
27
поэтому я бешусь, серв норм денег вкинул, а толку
Магов 5% и пвп в онсновном с физами, которые летают станят канелят и ****ец не пробить)

BLVCK

ГОСПОДЬ
Лайки
27
ап ап АДМИН)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Nomad

Граф
Лайки
565
го на ворота или в поле с арбой пвп
Это буквально контр-класс мага, блядь
Ты себя хоронишь каждой, ****, фразой
Ну невозможно с тобой разговаривать - ты нихуя не понимаешь в этой игре, но открываешь рот. Какой блядь маг вс арба, какой блядь слип на хфе у мма, что ты несешь, лоускилина?
Всех, кто дает импакт на маге ты записал в донатеры. Хотя у самого 2.5к гса. Маг это очень зависимый от эквипа класс, а ты оделся на две банки жигулей и сосиску в тесте и ****ишь за баланс.
Не думал, почему никто не скулит на форуме и в игре на магов? Может стоит поискать проблемы в себе?

А осталыч, который говорит не трогать баланс скорее всего вообще на птсе хфа не играл - это параша та еще.

Nomad

Граф
Лайки
565
серв норм денег вкинул
Мв 8 сет = 1.5к голд
Веспер 10 = 2к голд
Куда ты там вкинул-то? Башка коня? Плащ заебский?
На хфе канцел маги в поле никогда не были нереальными классами - они заточены под партийную игру. Или ты хочешь, чтобы класс и оли потрахивал, и топ споты держал, и на кмах был заебатым, там еще и в соло всех выгибал? Ну ****уй на свой интерлюд и ***** дальше некром, хз

BLVCK

ГОСПОДЬ
Лайки
27
Это буквально контр-класс мага, блядь
Ты себя хоронишь каждой, ****, фразой
Ну невозможно с тобой разговаривать - ты нихуя не понимаешь в этой игре, но открываешь рот. Какой блядь маг вс арба, какой блядь слип на хфе у мма, что ты несешь, лоускилина?
Всех, кто дает импакт на маге ты записал в донатеры. Хотя у самого 2.5к гса. Маг это очень зависимый от эквипа класс, а ты оделся на две банки жигулей и сосиску в тесте и ****ишь за баланс.
Не думал, почему никто не скулит на форуме и в игре на магов? Может стоит поискать проблемы в себе?

А осталыч, который говорит не трогать баланс скорее всего вообще на птсе хфа не играл - это параша та еще.
Ты вот давай тут рот не розевай умный дохуя, я может в этих всех словах и меньше понимаю тебя, но факт есть факт! по бабкам даже сявка не начинай я тебе в рот дам при любом раскладе
Я тебе и всем говорю про урезание скилов родных, тут что не понятно?????
Какие 2 панки жигулей, ты тоесть хочешь сказать тут без доната не вывезти
Короче по факту ответ от тебя и не нужен вовсе, а будешь рот свой розевать я тебя оперделю быстро ПЕС
лучше не начинай, это не твоя война, еще раз повторю ПЁС!

BLVCK

ГОСПОДЬ
Лайки
27
Мв 8 сет = 1.5к голд
Веспер 10 = 2к голд
На хфе канцел маги в поле никогда не были нереальными классами - они заточены под партийную игру. Или ты хочешь, чтобы класс и оли потрахивал, и топ споты держал, и на кмах был заебатым, там еще и в соло всех выгибал? Ну ****уй на свой интерлюд и ***** дальше некром, хз
Весп бижа оло

BLVCK

ГОСПОДЬ
Лайки
27
Мв 8 сет = 1.5к голд
Веспер 10 = 2к голд
Да ты через слово читаешь! еще раз тебе говорю или перечитай! я говорю про урезание стоковых скилов и все

BLVCK

ГОСПОДЬ
Лайки
27
Мв 8 сет = 1.5к голд
Веспер 10 = 2к голд
На хфе канцел маги в поле никогда не были нереальными классами - они заточены под партийную игру. Или ты хочешь, чтобы класс и оли потрахивал, и топ споты держал, и на кмах был заебатым, там еще и в соло всех выгибал? Ну ****уй на свой интерлюд и ***** дальше некром, х

Ну очевидно посредственных, с ароматом мочи

Да
и что из этого полезного?) короче братец просто поговорить хочешь?)

BLVCK

ГОСПОДЬ
Лайки
27
тебе говорю за скилы, а ты про шмот вещи пиво мочу донат и еще что-то

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
258
Вот у меня вопрос, а с рожна админы будут тут что-либо отвечать, если форум засран нытьем от магов, физов, кур, овец, лошадей и остальным зоопарком, когда вся суть притензии сводиться к «меня льют по кд, пофиксите это». Стучитесь в фокус группы и тестируйте баланс. Ну или в уже существующих темах давайте фидбек (там где админы уже отвечали). Может и не поможет, но очередня тема забитая нытьем и бесконечным флудом не поможет по определению.

BLVCK

ГОСПОДЬ
Лайки
27
НАРОД ДАВАЙТЕ БЕЗ АГРЕССИИ И МАТА!

ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ СИСТЕМУ!

ВОТ ВОПРОС, ЗАЧЕМ УРЕЗАЛИ МАГОВ! НЕ БЕРЕМ ЭКИП
ВОТ СКИЛЫ!

КАКИЕ СКИЛЫ УРЕЗАЛИ У ФИЗОВ? КТО ЗНАЕТ?
У МАГОВ Я ЗНАЮ ПРОСТО)

ВСЕМ ГУД ДНЯ/ВЕЧЕРА/НОЧИ

АДМИН! ЖДЕМ ИНФУ

BLVCK

ГОСПОДЬ
Лайки
27
АДМИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
зайди *** на мага и охуей особенн она мма) го на ворота или в поле с арбой пвп))))
зачем мне на ворота выходить с антиклассом?
да, здесь раньше писали про антиклассы, но арбе проще всего именно с магами

а по теме: много популярных серверов с оригинальным ПТС ХФ? скидывайте примеры

нет примеров? Мб потому что ваш ПТС ХФ говно неиграбельное? Учитесь играть, что ММ что сорк может сделать грязи, но.... ебать неожиданность, не при любых обстоятельствах... как в принципе и любой класс

короче, эту тему для себя закрыл, обиженки могут дальш тут расписывать, как тяжело живется магам на скрайде... пздц... это буквально на маг сервере

BLVCK

ГОСПОДЬ
Лайки
27
зачем мне на ворота выходить с антиклассом?
да, здесь раньше писали про антиклассы, но арбе проще всего именно с магами

а по теме: много популярных серверов с оригинальным ПТС ХФ? скидывайте примеры

нет примеров? Мб потому что ваш ПТС ХФ говно неиграбельное? Учитесь играть, что ММ что сорк может сделать грязи, но.... ебать неожиданность, не при любых обстоятельствах... как в принципе и любой класс

короче, эту тему для себя закрыл, обиженки могут дальш тут расписывать, как тяжело живется магам на скрайде... пздц... это буквально на маг сервере
НУ ВОТ ГДЕ ЭТО МАГО СЕРВ?
СТАТИСТИКА ПО ОКОРУЖЕНИЮ-ОДНИ ФИЗЫ
ИВЕНТЫ ПОЧТИ ОДНИ ФИЗЫ
СКИЛЫ УРЕЗАНЫ
ОБьЯСНИ, ГДЕ ТУТ СЕРВЕР ДЛЯ МАГОВ?)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
НУ ВОТ ГДЕ ЭТО МАГО СЕРВ?
СТАТИСТИКА ПО ОКОРУЖЕНИЮ-ОДНИ ФИЗЫ