Не дохуя ли пвп урона для гнома?

meokpamua

Барон
Лайки
54
Слов не могу подобрать насколько гном здесь eбaный дизбаланс, мало того что мусор на гноме кидает на ренже стан так он еще и за два нюка может забить овера без берса в кармяне я уже молчу про самих магов насколько они тут униженые в пвп тупо сделали лоурейт из милишников
Что поменяется? Репрофнутся гномы в другой класс от которого ты точно также будешь получать писденцоф .. начнёшь ныть чтоб и тех порезали ? Даже если сделать имбовым тот класс на которым сидишь ты , то просто репрофнут в этот класс т опять дадут тебе писькой в ухо

Мефыч

Виконт
Лайки
404
Уже миллион раз всем да.унам объяснили почему гномы сильны на 2 профе , сколько еще обьяснять элементарные вещи?

Гном на 2 профе уже полностью раскрывается . На 3 профе он уже идет на спад в сравнении с остальными. Почему? Потому, что Атрибут в пухе магу поднимает урон со скиллов в разы а гному со скиллов на сколько? Ножам кстати тоже атрибут добавляет 0 урона со скиллов.
так же практически у всех классов на 3 профе появятся новые имбовые скиллы решающие исход боя а у гнома что? Мана уд может появляется ? Или икона?

Вам малоопытным живой пример х50 , зайдите и посмотрите сколько там гномов фанятся в пвп и увидите что там ОДИН «крякнутый» и всё. Думайте башкой немного блеать.
про атт не совсем так, но в целом да гном уже имеет все на раннних лвлах даже с 3 профой там пару пасивок и говностан

Ну да толпы гномов сейчас качают именно чтобы рвать робы пока есть возможность:DD

patrol76

Вассал
Лайки
0
гномы боль сейчас, но и пасивок на резы от стана и тд нету
ше тоже корни на 20сек с первого раза пролетают
потом почти юзлес скил будет

PriQLee

Граф
Лайки
1 826
Я уже думал у меня паранойя, тоже самое замечал раз 10 за день, одинаковые чары с одинаковым шмотом, фул ботовские ники с большой буквы, и все с великобритании
@Guldan похоже софт с прошлой сотки прогрессирует, те боты тоже были с этим же флагом.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
Я уже думал у меня паранойя, тоже самое замечал раз 10 за день, одинаковые чары с одинаковым шмотом, фул ботовские ники с большой буквы, и все с великобритании
@Guldan похоже софт с прошлой сотки прогрессирует, те боты тоже были с этим же флагом.
были такие фермы да, отправил ботхантерам

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336

Perya

Барон
Лайки
46
Играю за Сорка, дрался против гнома в поле в салат меня убил, попался он же на Олимпе, даже половину цп не снес

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336

PriQLee

Граф
Лайки
1 826
Забанены. Можешь в суппорт написать за вознаграждением
1739029808463.png

секунду назад

PriQLee

Граф
Лайки
1 826
да я же 3 часа назад их же выкладывал (3 сообщения выше) Kloper...
Борьба скрайда с ботами))))
Да я уже 2ой год по кд в саппорт петишки пишу на софт, им как тогда было все ровно как сейчас
Ну вот доигрались, теперь боты просто убьют сервер в будущем
А если бы своевременно обращали внимание так все бы не разрослось

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336

Scindo

Граф
Лайки
789
Уже миллион раз всем да.унам объяснили почему гномы сильны на 2 профе , сколько еще обьяснять элементарные вещи?

Гном на 2 профе уже полностью раскрывается . На 3 профе он уже идет на спад в сравнении с остальными. Почему? Потому, что Атрибут в пухе магу поднимает урон со скиллов в разы а гному со скиллов на сколько? Ножам кстати тоже атрибут добавляет 0 урона со скиллов.
так же практически у всех классов на 3 профе появятся новые имбовые скиллы решающие исход боя а у гнома что? Мана уд может появляется ? Или икона?

Вам малоопытным живой пример х50 , зайдите и посмотрите сколько там гномов фанятся в пвп и увидите что там ОДИН «крякнутый» и всё. Думайте башкой немного блеать.
Ещё бы с х1000 сравнил, у гнома так то тоже появляются скилы на 3 профе. Армор краш, финалка, стойки и.т.д. Например у спойла 4 разных стана, один из которых с ренжа + ещё контроль с нового раша. Такой гном будет актуален всегда, не важно фул атрибут у тебя или нет, у него так же может быть фул атрибут как у тебя и это ничего не изменит. Единственное что поможет задефаться от такого гнома это сделать максимально возможный резист от стана и максимально заточенный сет. Слишком дохера сейчас гном бьёт, споил с Д пухой уничтожает за 2-4 скила любую тряпку или лайт и на важно какой это сет D, C или даже Б. При этом он сам жирный и убить его в мили почти нереально, раньше его можно было откатить, но теперь есть монетка, которая сносит пол лица и станит 9 из 10.

Верх