Не честное отношение к людям из сибири и владивастока!!

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
251
Админы, может можно что-то придумать с тантаром, для людей кто живет не по московскому времени? это жоская дискриминация людей , когда у меня сон другие фармят в топ локе, кто вообще придумал это бредовую идея сделать локу по времени!

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
251
сколько там 4 часа тантар открыт? может для соло игроков вы выделите лимит 4 часа игры в любое время??? а кланы так и оставите на фарм!я за что покупаю голду и стартер паки? чтобы быть обделенным?????????? нас много таких , кто не попадает по времени, даже будучи в отпуске я же не псих сидеть до 5 утра чтобы пофармить локи

EbloTypoe

Старейшина
Лайки
6
просто свыкнись с мыслью что часовые пояса существуют и что абсолютному большинству людей удобно играть по мск, кто-то из тех кому неудобно тоже как-то подстраивается, а ради двух челов из 10к онлайна что-то выдумывать сидеть никто не будет. не живешь в нормальном часовом поясе - подстраивайся, не подстроился - пошел на***. мир не такой уж солнечный и приветливый. я тебе это пишу как чел из сибири который до 5 утра на КМах сидит.

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
251
просто свыкнись с мыслью что часовые пояса существуют и что абсолютному большинству людей удобно играть по мск, кто-то из тех кому неудобно тоже как-то подстраивается, а ради двух челов из 10к онлайна что-то выдумывать сидеть никто не будет. не живешь в нормальном часовом поясе - подстраивайся, не подстроился - пошел на***. мир не такой уж солнечный и приветливый. я тебе это пишу как чел из сибири который до 5 утра на КМах сидит.
я уверен что около 35% минимум людей не играют по москокому прайму. т.е это 3.500 человек)

EbloTypoe

Старейшина
Лайки
6
я уверен что около 35% минимум людей не играют по москокому прайму. т.е это 3.500 человек)
если бы реально было 35% таких людей, весь форум был бы засрат просьбами с геймплеем для хуёвых часовых поясов, но таких темок 2-3 за 10 лет скрунделя + парочка сообщений в рандомных темках, так что даже 5% не наберется.

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
251
какой тупизм закрывать локу , чтобы что? соло игроки тут в почете

Верх