Не честно тут все

Cerbirus82

Барон
Лайки
11
Добрый день дорогая администрация Мое предложение заключается в том что тут для магов все для танков ни чего сегодня тестил пвп ножики веспер на хаст и дино рар на фокус пришел к выводу что шанс совсем мизерный значит значит кансел маги могут каждые 8 сек канселить + дополнительно использовать стил талик а танк не может даже защищаться это не честно всем известна тактика танков перед хилер классами оверами и танками без пвп ножа с нормальным кансом это не игра прошу улучшите шанс дайте наслаждаться игрой а так один негатив тк постоянно проигрывает по домагу с танками и также хиллер классам так как нет возможности с канселить макс кларите у меня все спасибо

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Зачем ты это высрал?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Cerbirus82

Барон
Лайки
11
я это высрал раде правосудия что бы не наглели остальные классы которые себя прямыми имбами считают не зная того что танки тут ушемленые вниманием со стороны администрации. значит дагерам можно было поднять атаку на 15% магам можно было увеличить до каст скилов а танкам нельзя поправить шанс кансела с ножа?

pusbka

Виконт
Лайки
212
Чувак жалуется на несправедливость в линейке...

Raid3povver

R znachit kortaviy
Лайки
19
это такой троллинг или чувак реально дебил?

everybody.

I’ll get everything I want
Лайки
49
Блин,ты бы хоть точку бы е6анул где нибудь с запятой (Это как точка,только немного длинее вниз кста)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Добрый день дорогая администрация Мое предложение заключается в том что тут для магов все для танков ни чего сегодня тестил пвп ножики веспер на хаст и дино рар на фокус пришел к выводу что шанс совсем мизерный значит значит кансел маги могут каждые 8 сек канселить + дополнительно использовать стил талик а танк не может даже защищаться это не честно всем известна тактика танков перед хилер классами оверами и танками без пвп ножа с нормальным кансом это не игра прошу улучшите шанс дайте наслаждаться игрой а так один негатив тк постоянно проигрывает по домагу с танками и также хиллер классам так как нет возможности с канселить макс кларите у меня все спасибо
Просто ты хyeвый тк. Нормальные не проигрывали.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
эх, раньше даж ныли и горели интереснее, та за шо

Cerbirus82

Барон
Лайки
11
Просто ты очередной сыкун боишься за свой класс я за много лет в первые тут что то написал а ты смотрю постоянно тут чекаешь и ноешь

Cerbirus82

Барон
Лайки
11
Гмы просто необходимо повысить шанс кансела с ножа так как тк это единственный фактически класс у которого нет кансела у да ест у шк есть про магов молчу верните плз положенную примочку данному классу

pusbka

Виконт
Лайки
212
Гмы просто необходимо повысить шанс кансела с ножа так как тк это единственный фактически класс у которого нет кансела у да ест у шк есть про магов молчу верните плз положенную примочку данному классу
Не епи мозги. С чего бы вдруг?!

Cerbirus82

Барон
Лайки
11
А с того что шанс мизерный должен быть больше значительно всякие нытики на ныли теперь я должен обламываться а мне тоже не хочется

Cerbirus82

Барон
Лайки
11
и в конце недели сделаю еще одно грамотное предложение давно пора

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
всем известно, что ТК ебут по урону, а не канселом, т.к. сильного ТК на олимпе не слить и не отканселить. Он будет бегать, хилиться, бить, ребаффаться и так бесконечно. На ГЕ с прямыми аренами победа по урону вполне реально. Мб на хфе еще какие-то траблы возникают.

Cerbirus82

Барон
Лайки
11
Зачем нести чушь тк по урону ни кого ебет так как у него самый низкий стр среди танков у него высокая выживаемость а по урону ебут пал да и шк за счет шины семечки и иконы у тк такого в помине нету и если тк не убьет эти профы победы не видать так как у остальных танков дамаг будет все равно выше так как иконы содействуют по этому без канс ножика тк ни кого по домагу не обойдет это проверено годами

sky1983

Графин
Лайки
1 055
ну порежьте вы магов наконец,видите человек мучается
и кенсел сделайте с откатом,как мираж у тх

pusbka

Виконт
Лайки
212
Зачем нести чушь тк по урону ни кого ебет так как у него самый низкий стр среди танков у него высокая выживаемость а по урону ебут пал да и шк за счет шины семечки и иконы у тк такого в помине нету и если тк не убьет эти профы победы не видать так как у остальных танков дамаг будет все равно выше так как иконы содействуют по этому без канс ножика тк ни кого по домагу не обойдет это проверено годами
Раз проверено годами, то играй и не ной.

Верх