- Лайки
- 2 672
Ни кто, самим нужно буститьсяА кто тогда? Олясики?
Ни кто, самим нужно буститьсяА кто тогда? Олясики?
Где играл до скрайда последний раз???====== Hello, Scryde! ======- лучшим микроклиматом внутри клана;
NoComments Side
===========
Набор паков [OPEN]:
Вконтакте: vk.com/imxov
Telegram: https://t.me/ElectroDrell (@ElectroDrell)
Группа клана ВК: vk.com/nctop
Посмотреть вложение 180214
Посмотреть вложение 180194
Ранее клан на Scryde не играл.
Залетаем разбавить ваши комплиментарные вечеринки, насыпать горстку адекватного хейта и холивара. NoComments это клан с:
- вниманием к деталям внутри и снаружи;
- хорошей подготовкой, игрой паками сообща, при грамотном руководстве;
- системами тактически-стратегических манёвров до/во время ивента;
- классической системой распределения ресурсов на старте;
И много чем ещё, благодаря накопленным инсайтам опытного лидера клана и костяке команды.
- Взрослые, психологически здоровые ПЛ-ы. (формы лёгкой ****утости не считаются, эту дурь мы из вас выкурим), готовые ненавидеть врага и любить себя/свой клан коллективы.
Коллектив строится на пронизывающем насквозь уважении друг к другу и тотальной ненависти к врагу в игре.
В общем, призываем вспомнить классику вместе с нами.
Посмотреть вложение 180183
Нам требуются:
Если доберём около 6 нормальных пакетов то можно и в "Full HD" поиграть, прикурить местным вельможам на равных - изи)
Контакты:
vk.com/imxov
tg: https://t.me/ElectroDrell
Посмотреть вложение 180215
Главное в чатик не вступайте в телеге где другие клы сидят, а то начнут к Вам засасываться.... здесь типо практикуется по кд 69 между кланами, в основном антаги в роли белоснежки - то с викедами то с фуриками, кто больше отсыпит пикселей...====== Hello, Scryde! ======- лучшим микроклиматом внутри клана;
NoComments Side
===========
Набор паков [OPEN]:
Вконтакте: vk.com/imxov
Telegram: https://t.me/ElectroDrell (@ElectroDrell)
Посмотреть вложение 180214
Посмотреть вложение 180194
Ранее клан на Scryde не играл.
Залетаем разбавить ваши комплиментарные вечеринки, насыпать горстку адекватного хейта и холивара. NoComments это клан с:
- вниманием к деталям внутри и снаружи;
- хорошей подготовкой, игрой паками сообща, при грамотном руководстве;
- системами тактически-стратегических манёвров до/во время ивента;
- классической системой распределения ресурсов на старте;
И много чем ещё, благодаря накопленным инсайтам опытного лидера клана и костяке команды.
- Взрослые, психологически здоровые ПЛ-ы. (формы лёгкой ****утости не считаются, эту дурь мы из вас выкурим), готовые ненавидеть врага и любить себя/свой клан коллективы.
Коллектив строится на пронизывающем насквозь уважении друг к другу и тотальной ненависти к врагу в игре.
В общем, призываем вспомнить классику вместе с нами.
Посмотреть вложение 180183
Нам требуются:
Если доберём около 6 нормальных пакетов то можно и в "Full HD" поиграть, прикурить местным вельможам на равных - изи)
Контакты:
vk.com/imxov
tg: https://t.me/ElectroDrell
Посмотреть вложение 180215
Ap ap я может тоже поиграю, что-то интересное намечаетсяО, это ты меня на Руне фотал?Хочу своего мейн-куна в тельняшке!!!
![]()
ЛубоууууВитя это ты????Lorelia х1000 ник romashka
![]()
Ты не устал в каждой темке срать со своим недотагом?) Как не погляжу везде твоё предложение тага. Если бы люди хотели давно бы отписали, но соре до тебя не доходит.всем привет, предлагаю всем залиться в SunRise. будет с ног-шибательный переворт)
Ахахах)))Реально поржалГлавное в чатик не вступайте в телеге где другие клы сидят, а то начнут к Вам засасываться.... здесь типо практикуется по кд 69 между кланами, в основном антаги в роли белоснежки - то с викедами то с фуриками, кто больше отсыпит пикселей...

Илюха, дарова!Привет
Орать Буш?)
ВК чекай, скинул настройкиДарова, рад видеть)))) Пиши в тгAp ap я может тоже поиграю, что-то интересное намечается
Ромашка))) Все слоты на саппорт в приоритет - твои)) Отпиши в лс, потерял контакт.Витя это ты????Lorelia х1000 ник romashka
![]()
Ты не устал в каждой темке срать со своим недотагом?) Как не погляжу везде твоё предложение тага. Если бы люди хотели давно бы отписали, но соре до тебя не доходит
да это ты не понял. ты лишь нужен здесь. что бы скучно не было . все уже давно поняли кто ты. и что ты) хотя со вкусом у тебя явно проблемы, опять х*** поставил на аву и сидит там растение, сегодня то хоть поливали?)Ты не устал в каждой темке срать со своим недотагом?) Как не погляжу везде твоё предложение тага. Если бы люди хотели давно бы отписали, но соре до тебя не доходит.
Ещё несколько раз нажми по кнопке ответить алкаш.да это ты не понял. ты лишь нужен здесь. что бы скучно не было . все уже давно поняли кто ты. и что ты) хотя со вкусом у тебя явно проблемы, опять х*** поставил на аву и сидит там растение, сегодня то хоть поливали?)
конечно родная.Ещё несколько раз нажми по кнопке ответить алкаш.
Ещё несколько раз нажми по кнопке ответить алкаш.
все для тебя. лишь бы поливали каждый день)Ещё несколько раз нажми по кнопке ответить алкаш.
И моё вам пожилое))Мое пожилое почтение
Виктор, добираем паки)
АП!
*не могу чет старый форумный найти(*