Naya

Rigle

Барон
Лайки
61
я все знаю. Просто ты слабый и тебя кто-то перебивает. Собери фулку. вынеси всех в пк и фарми наздоровье живой пати из 9 человек.
могут попастись такие как я- кто будет возвращаться бесконечно, а потом ты набьешь счетчик пк и проебешь шмот)

Rigle

Барон
Лайки
61
Эти локи готовились за 3 недели до хейта на форуме. Но переделка с нуля занятие не быстрое.
Я про них говорил на форуме еще недели за две до 4 стадии.
Прошлые сервера люди и без этих локаций жили и играли, а сейчас массово ливнут?
оставьте зачем убирать. должен быть выбор - как весь сервер может в двух локах качаться. в итоге будут самые 2-4топовых клана фармить их , и всех убивать кто будет мешаться.

Zhadina

Вассал
Лайки
0
Зачем убирать наю и тулли? Вы же сами хотели что бы игроки х хотя бы немного догнали х2 игроков. Там и пвп интересные. Постоянно на портале кпшки флагованные вываливаются. И завод в афк моде сабик, основу подкачать может. Вот вчера в паровозе люди писали что за час каждому упало около 4кк адены, а орк еще всем кто остался с ним по ляму раздал

mau

Барон
Лайки
70
@Guldan

Народ тут прав. В скором времени большинство людей будут оверточить скилы и страшно представить какая будет цена на мастери кодексы, если закрыть тулли. Даже сейчас при достаточно хорошем дропе книг их цена на рынке 2.8-3кк. С башней найи такая же ситуация, только другие итемы.

Будет страшно, очень страшно)

Gollem

Барон
Лайки
33
Вместе с тантаром будут еще и сады. Есть лоа, дв, соа, лабиринт, цитадель и тд. Спотов достаточно много, куда можно будет встать.
А вам не кажется. что вы слегка затянули ввод этих локаций? Примерно как и фринту, фрею и пр.
Обьясню. если раньше для фарма фринты нужны были условия. Например атрибут. экип. уровень. То сейчас это размыто.
Примерно, тоже все произойдет и с садами и другими локация. т.е чтобы туда вставть уже не нужно будет что-то подготовить. Не будет какого-то особо дропа. второй этаж с ворпалом в садах? так ворпал уже бесплатный. Я к чему веду. Начиная с 5 главы вы искусственно затягиваете ввод локаций не подкрепляя это все интересом. и сейчас мы не про кибер спорт и кибер атлевов. которые готовы были уже на 3 главе фармить топ локи.

sLonic

Барон
Лайки
97
@Moonya @Guldan Отреагируйте и сделайте пожалуйста. И не надо говорить что иди собери так же пак и бегай. я точился не для того что бы за спиной такскать 8 типов, а что бы комфортно фармить в соло. И прибегает чепуха в драконике и перебивает тебя на фул бафе. и ты сделать не чего не можешь
Уахахах ору в голос. Если ты не способен отбить спот, то иди на ***, фарми гремленов :D

Sparke

Барон
Лайки
19
Вместе с тантаром будут еще и сады. Есть лоа, дв, соа, лабиринт, цитадель и тд. Спотов достаточно много, куда можно будет встать.
ГЦ перенесется в САДЫ на АФК кач.... СОА топ експ... Тантар был неепонятно чем... топ фарм Карики про ХБ все забудут

Sparke

Барон
Лайки
19
В общем я вангую вам, товарищ @TaHaT0C

Если вы убираете тули и найя и сошлете вкесь сервер в тантар, хейта и нытья будет еще больше, чем про ваши любимые шарики морай. Подумайте, ПОЖАЛУЙСТА, трижды, прежде чем убирать эти локи.
Те у коого был буст на Х2 уже ушли с проекта.... я думаю комерсов уж несложно будет выйграть )

NeMestniy

Барон
Лайки
63
Уахахах ору в голос. Если ты не способен отбить спот, то иди на ***, фарми гремленов :D
иди отбей спот у челика с 8 баферами за спиной. я посмотрю на тебя. он либо не флагнется и ты его в пк сольешь и тут же будешь слит. либо просто по ****у тебе надает. ты его хоть 5 раз роняй, его поднимать будут

Верх