Naya

Лайки
2 196
чел, мерж через месяца 3 будет. Тебя закинут к типам в элегии +12, топ пухами +16 и эпиком +12. Как ты предлагаешь с ними конкурировать?

А чтобы была возможность конкуренции, нужно успеть нафармить достаточно голды. А если убирать зоны фарма, то из этого ничего хорошего не получится.
И кто там конкурировать собрался, если большинство ливает после мержа?
Просто ферма для фарма игроками с х2 себе буста.

• Лайк
Реакции: BokC

blablabla23

Старейшина
Лайки
47
И кто там конкурировать собрался, если большинство ливает после мержа?
Просто ферма для фарма игроками с х2 себе буста.
На этом сервере много игроков, которые не играют на х2

Да и вообще, чем больше зон фарма, тем лучше. Разве не так?

Или лично тебе будет по кайфу идти в тантар и наблюдать, как по 3-4-5 или хер знает сколько еще ДД прыгают на одного бедного моба в надежде перебить друг друга и залутать дроп?

Rigle

Барон
Лайки
61
Почему нельзя актуализировать другие локи. Имею ввиду. Что разрыв между этой найей тули и обычными локами колоссальный.

blablabla23

Старейшина
Лайки
47
Почему нельзя актуализировать другие локи. Имею ввиду. Что разрыв между этой найей тули и обычными локами колоссальный.
Я тебе объясню, почему они это не сделают.
Ввод локаций найя и тули был вынужденным и согласован в кратчайшие сроки, т.к. на админов посыпалось много хейта из-за отсутствия фарма на сервере. Многие начали уходить и это подтолкнуло к введению этих лок.

Сейчас же, после ввода тантара и садов, они думают, что заменят тули и найя, но они ошибаются и людям 80-84 снова негде будет фармить, а их сейчас большинство. И снова будет хейт и, возможно, ливы с сервера)

Ну что, запасемся попкорном и смотрим, что будет дальше.

W1n52

Граф
Лайки
592
В общем я вангую вам, товарищ @TaHaT0C

Если вы убираете тули и найя и сошлете вкесь сервер в тантар, хейта и нытья будет еще больше, чем про ваши любимые шарики морай. Подумайте, ПОЖАЛУЙСТА, трижды, прежде чем убирать эти локи.
Так там фармят только с АФК трейном... Нахрен убирать это говно еще давно надо было

Лайки
2 196
На этом сервере много игроков, которые не играют на х2

Да и вообще, чем больше зон фарма, тем лучше. Разве не так?

Или лично тебе будет по кайфу идти в тантар и наблюдать, как по 3-4-5 или хер знает сколько еще ДД прыгают на одного бедного моба в надежде перебить друг друга и залутать дроп?
Ты говоришь что новые игроки должны конкурировать с игроками х2 при мерже, а теперь говоришь что оказывается они не новые и все играют на х2. А что им до этого мешало конкурировать, играя на х2? Получается можно ливнуть на временный сервак и за пол года догнать типов, играющих уже 2 года. Как то это не совсем справедливо.

podpivas88

Барон
Лайки
61
Сделайте ограничение в 2 окна для Тули а наю закройте

W1n52

Граф
Лайки
592
И вопрос @Guldan @TaHaT0C @Moonya
Сделали актуальным фарм для дестров/берсов с афк трейном
Так зачем лукам огурца порезали? Где тут логика? Типа делать релог надо делать?

Лайки
2 196

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 684
Ввод локаций найя и тули был вынужденным и согласован в кратчайшие сроки, т.к. на админов посыпалось много хейта из-за отсутствия фарма на сервере. Многие начали уходить и это подтолкнуло к введению этих лок.

Сейчас же, после ввода тантара и садов, они думают, что заменят тули и найя, но они ошибаются и людям 80-84 снова негде будет фармить, а их сейчас большинство. И снова будет хейт и, возможно, ливы с сервера)

Эти локи готовились за 3 недели до хейта на форуме. Но переделка с нуля занятие не быстрое.
Я про них говорил на форуме еще недели за две до 4 стадии.
Прошлые сервера люди и без этих локаций жили и играли, а сейчас массово ливнут?

blablabla23

Старейшина
Лайки
47
Эти локи готовились за 3 недели до хейта на форуме. Но переделка с нуля занятие не быстрое.
Я про них говорил на форуме еще недели за две до 4 стадии.
Прошлые сервера люди и без этих локаций жили и играли, а сейчас массово ливнут?
А где я написал про массовый лив? Я написал "И снова будет хейт и, возможно, ливы с сервера)".
Прошлый серверы были шарики на морай и говнодроп с инст? Все прошлые серверы были лучше текущего и это факт.

Не трогайте тули и найя, это проходная лока, позволяющая среднеуровневым игрокам хоть что-то фармить. Убери их и что будут фармить 80-84 персонажи?

Boogee

Виконт
Лайки
135
Я вот вообще не понимаю логики доказывать, что фармить негде.

На прошлом Х фарм был только на старте стадии, где появлялись новые итемы(те же династи паверстоуны/атт/кристаллы) Дальше фарма было чуть-чуть да ни*уя.

Сейчас же в Тули/Наи за час фарма, как на прошлом Х за часа 4. В садах за час дай бог выпадет 1 топ ЛС/випка/шмотка, в Тули постоял 10 минут, 5 мастерок, 20 топ ЛСов. В Наи будет 5 кристаллов/блесок

За час даже считать боюсь.

Лайки
2 196

На прошлом Х фарм был только на старте стадии, где появлялись новые итемы(те же династи паверстоуны/атт/кристаллы) Дальше фарма было чуть-чуть да ни*уя.

Сейчас же в Тули/Наи за час фарма, как на прошлом Х за часа 4. В садах за час дай бог выпадет 1 топ ЛС/випка/шмотка, в Тули постоял 10 минут, 5 мастерок, 20 топ ЛСов. В Наи будет 5 кристаллов/блесок

Логика как раз понятна - чел дефает локу, в которой фармит. Я бы тоже свою локу тут дефал. Но это никакая не проходная лока для сольников, а лока с оверфармом. Если бы это была проходная лока, ее бы не отрубили на х2 через пару дней после введения. Причем эта лока с Х заруинила на 2 месяца Тулли на х2, где выпилили всех новых мобов, а старых не вернули.

Boogee

Виконт
Лайки
135
Логика как раз понятна - чел дефает локу, в которой фармит. Я бы тоже свою локу тут дефал. Но это никакая не проходная лока для сольников, а лока с оверфармом. Если бы это была проходная лока, ее бы не отрубили на х2 через пару дней после введения. Причем эта лока с Х заруинила на 2 месяца Тулли на х2, где выпилили всех новых мобов, а старых не вернули.
Для Х2 может это и норм лока, даже с таким дропом, но не для Х. Я бы её тоже вырубил на Х через пару дней или занерфил раза в 2, а ЛСы раз в 10.

Я сегодня 1к Топ 80-х ЛСов купил по 160, когда их в магаз сдать по 173. Приплыли.

blablabla23

Старейшина
Лайки
47
Я не фармлю в этой локе. Раз в неделю мб, если время позволяет.
А где ты фармишь, если не секрет?

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
352

Не считай братик, а то жопа оторвется. На не разогнанном споте как-то раз 4 мастерки за час с копейками дропнул. Такой овер фарм, ага

podpivas88

Барон
Лайки
61
Сколько в Тули фармится тирком лямов 30-40 то есть в час? А то я так и не добрался до нее, только как ввели посмотрел и всё

NeMestniy

Барон
Лайки
63
Сколько в Тули фармится тирком лямов 30-40 то есть в час? А то я так и не добрался до нее, только как ввели посмотрел и всё
меньше. смотря как и где стоишь. если трейном выше этажами я думаю норм фарм. на первом этаже я стою и за час 3-4 мастерки падает

Rigle

Барон
Лайки
61

а сады какие лвл и тантары?
ну и да - лучше оставить эти локи тоже. чтоб выбор был.

Верх