Ток что посмотрел чтобы тебе ответить. День еще не закончился, а голда уже 186. И это в 1 же день ввода сундуков за голду.А какая щас цена на голду ?))))
Ну чел говорит типа вернулись к +- нормальным ценам на голду , интересно просто сколько это .Ток что посмотрел чтобы тебе ответить. День еще не закончился, а голда уже 186. И это в 1 же день ввода сундуков за голду.
К концу ивента дойдем до 300?)
рынок и так поломаный)) ты посчитай сколько профита ты получишь за час фарма и посчитай сколько всего тебе нужно для этого фарма. чето совсем не красочая картина выходит))Для чего вводить эти сундуки у нпс за голду , что б опять поломать рынок?, только вернулись +-к нормальным ценам на голду и вот опять
Я один раз увидел как она с 70 до 100кк прыгнула аж офигел ,а тут чел говорит что она стабильной стала при том что чёт я не видел цену ниже 150кк.когда я еще играл то цена за монету была 70 кк
сокланы дураки раз купились на лохотрон)сокланы опробовали сундуки, пишут что ушли в жесткий минус
Зато у них был шанс, это же больше 0сокланы дураки раз купились на лохотрон)
никогда такого не было и вот опятьсокланы опробовали сундуки, пишут что ушли в жесткий минус