Так то ж вроде саппорт был, не? Или с ними тож нельзя? Я на будущее интересуюсь, мало ли)Нельзя разглашать переписку с админами
Эт тож самоеТак то ж вроде саппорт был, не?
Да я кучу скринов видел с перепиской саппорта, а тут неудобное? Что за пздцНельзя разглашать переписку с админами
было б там хоть чёт интересное...Нельзя разглашать переписку с админами
Их тоже подчищают, когда замечаютДа я кучу скринов видел с перепиской саппорта, а тут неудобное? Что за пздц
Эт секрет так тобыло б там хоть чёт интересное...
а так шрек какой-то понять решил что по нему урон от мобов завышен
Зачем ты терпила которая язычком работает вообще тут что-то выписываешь? На тебя орки писяли много раз на других серверах что ты тут решил кайфануть с кривыми руками?было б там хоть чёт интересное...
а так шрек какой-то поныть решил что по нему урон от мобов завышен
дальше 1 скрина не осилил
даЗачем ты терпила которая язычком работает вообще тут что-то выписываешь? На тебя орки писяли много раз на других серверах что ты тут решил кайфануть с кривыми руками?
Узнать, почему удаляли другую тему. Узнал.Че за тема то? В чем смысл
Че за тема я спросил, которую удалили. Тут читать умеюУзнать, почему удаляли другую тему. Узнал.
Зачем было делать тиру и мб дестру +30% входящего урона по ним от всех классов ( протестировано) и скорее всего от мобов , и - неизвестный % исходящего урона? При чем это нигде не указано и походу обновления баланса были правки где уже было указано в обдновлениях на форуме что еще к этому +15% входящего урона по тиру от дагеров и 10% от берса. Зачем было убивать данный класс? На олимпе вообще по ворпал сету 1800 атт +6, лук дает 1 удар и 1 скил и персонаж падает. Конкретно знаю про тира, дестра не проверял, но скорее всего тож самое ибо при создании класса файтер орк уже вшито.Че за тема я спросил, которую удалили. Тут читать умею
Играю за дестра, луки на оли это корм .Зачем было делать тиру и мб дестру +30% входящего урона по ним от всех классов ( протестировано) и скорее всего от мобов , и - неизвестный % исходящего урона? При чем это нигде не указано и походу обновления баланса были правки где уже было указано в обдновлениях на форуме что еще к этому +15% входящего урона по тиру от дагеров и 10% от берса. Зачем было убивать данный класс? На олимпе вообще по ворпал сету 1800 атт +6, лук дает 1 удар и 1 скил и персонаж падает. Конкретно знаю про тира, дестра не проверял, но скорее всего тож самое ибо при создании класса файтер орк уже вшито.
Вот такая была тема со скринами переписки в техподдержке. Они ничего не скрывают , но выкладывать пруфы нельзя![]()
Я за тира написал про оли и я не беру в расчет овербущеных против бомжей и наоборот, а на равных раскладах. Про входящий урон по дестру , ты тестил с другими классами?Играю за дестра, луки на оли это корм .
Ну ты написал за дестров не проверял , я и написал за дестра . Другими классами не проверял , эта правка была давно и вроде как анонс на эту тему был в разделе обновления .Я за тира написал про оли. Про входящий урон по дестру , ты тестил с другими классами?
Ну хз, во время открытия х1 и в последующих обновах я не видел чтоб было вшито 30% входящего в данный класс. Потом только было обновление про +15% от дагера и 10% от берса.Ну ты написал за дестров не проверял , я и написал за дестра . Другими классами не проверял , эта правка была давно и вроде как анонс на эту тему был в разделе обновления .