- Лайки
- 227
Я создала тему по решению КП ,типо кто из кл первый отзывается к тому и пойдем,типо кто ждёт и нуждается,ну и вот собственно что получилось,ну поиграемкак неожиданно :eek:
Я создала тему по решению КП ,типо кто из кл первый отзывается к тому и пойдем,типо кто ждёт и нуждается,ну и вот собственно что получилось,ну поиграемкак неожиданно :eek:
А что по антагам?Я создала тему по решению КП ,типо кто из кл первый отзывается к тому и пойдем,типо кто ждёт и нуждается,ну и вот собственно что получилось,ну поиграем
влив в фурики минимум половиной составаА что по антагам?
Ну хелпер тоже взял пару пачек или нет?влив в фурики минимум половиной состава
остальные делают вид что ещё ищут клан, ну а часть во главе с лексом наигралась
:eek:
а хрен знает, до меня инфа не доходила такаяНу хелпер тоже взял пару пачек или нет?
Ну и по*** сегодня видно будета хрен знает, до меня инфа не доходила такая
хлюпер не чего не поимел и ни кого) его имеют мордой в пол лежит)@#he.l.per топ кл который поимел всё что можно и всех
на расслабоне одной левой пяткой
Злая тыхлюпер не чего не поимел и ни кого) его имеют мордой в пол лежит)
Ыыы, ясненькоФурирун
Говорит челик который играет к Илюшки вхахахахха *** Эмиль вхахахаххапойдут к мусору на хелпере чеккайте
хлюпер не чего не поимел и ни кого) его имеют мордой в пол лежит)
дак мусор там и тамГоворит челик который играет к Илюшки вхахахахха *** Эмиль вхахахахха
А вот нихуядак мусор там и там
ни в коем разе, только факты:rolleyes:Злая ты![]()
Держи в курсе, на ак бы такие смелые были и на белефехлюпер не чего не поимел и ни кого) его имеют мордой в пол лежит)
Аа, всё понял, претензий не имеюни в коем разе, только факты:rolleyes:
По поводу белефа: мы же не виноваты, что у хлюпера одни задроты и не работающие, с ака во всех ситуациях бывают исключения:rolleyes:Держи в курсе, на ак бы такие смелые были и на белефе
Со старта вы ходили на него, а потом все дружно видимо работу нашли, одна история лучше другойПо поводу белефа: мы же не виноваты, что у хлюпера одни задроты и не работающие, с ака во всех ситуациях бывают исключения:rolleyes:
Скажем так,всему свое время.Держи в курсе, на ак бы такие смелые были и на белефе