- Лайки
- 4 438
Ну и по*** сегодня видно будета хрен знает, до меня инфа не доходила такая
Ну и по*** сегодня видно будета хрен знает, до меня инфа не доходила такая
хлюпер не чего не поимел и ни кого) его имеют мордой в пол лежит)@#he.l.per топ кл который поимел всё что можно и всех
на расслабоне одной левой пяткой
Злая тыхлюпер не чего не поимел и ни кого) его имеют мордой в пол лежит)

Ыыы, ясненькоФурирун

Говорит челик который играет к Илюшки вхахахахха *** Эмиль вхахахаххапойдут к мусору на хелпере чеккайте
хлюпер не чего не поимел и ни кого) его имеют мордой в пол лежит)
дак мусор там и тамГоворит челик который играет к Илюшки вхахахахха *** Эмиль вхахахахха
А вот нихуядак мусор там и там
ни в коем разе, только факты:rolleyes:Злая ты![]()
Держи в курсе, на ак бы такие смелые были и на белефехлюпер не чего не поимел и ни кого) его имеют мордой в пол лежит)
Аа, всё понял, претензий не имеюни в коем разе, только факты:rolleyes:

По поводу белефа: мы же не виноваты, что у хлюпера одни задроты и не работающие, с ака во всех ситуациях бывают исключения:rolleyes:Держи в курсе, на ак бы такие смелые были и на белефе
Со старта вы ходили на него, а потом все дружно видимо работу нашли, одна история лучше другойПо поводу белефа: мы же не виноваты, что у хлюпера одни задроты и не работающие, с ака во всех ситуациях бывают исключения:rolleyes:
Скажем так,всему свое время.Держи в курсе, на ак бы такие смелые были и на белефе
Юлька, собрались на Ака?))Скажем так,всему свое время.
Та нет Юлька собралась на работу,пора как бы уже,я до 20 работаю какой мне акаЮлька, собрались на Ака?))
Та нет Юлька собралась на работу,пора как бы уже,я до 20 работаю какой мне ака[/QUOTE
И правильно, лучше поработать чем за Муравьиху пи3диться