- Лайки
- 5 308
кому наваленное нужно кроме тупых. он сам по тупости колбасы просроченной наелся которую ему американцы год назад подвезли.
......
так мой братик из Питре говорит.
кому наваленное нужно кроме тупых. он сам по тупости колбасы просроченной наелся которую ему американцы год назад подвезли.
......
так мой братик из Питре говорит.
vsem pohui, malayaта и пофиг у меня годдес на аве это важнее
А если ему эту колбасу и промеж булок вставят, то и Родину.говорят что за колбасу американскую продаст маму родную.
переживаю за здоровье Лёхи больше чем за своё <3
Ваше мнение очень важно мы обязательно забьем х_уй на негоvsem pohui, malaya
bez negativa
prosto ti zaebala, nichego lichnogo..Ваше мнение очень важно мы обязательно забьем х_уй на ваше мнение
Спасибо
Если Вам что то неинтересно не повод мне об этом писать
Без негатива
Советую Вам нажать "Игнорировать"!Надеюсь Вам это поможет хотя так пох_уй :kotikset:16prosto ti zaebala, nichego lichnogo..
ohh.. ya bi tebe po golove dalaСоветую Вам нажать "Игнорировать"!Надеюсь Вам это поможет хотя так пох_уй :kotikset:16
Ахх меня же так сильно волнует это :kotikset:6ohh.. ya bi tebe po golove dala![]()
vse, ne flydiАхх меня же так сильно волнует это :kotikset:6
как обидно блин((невъе_баца просто(((((До встречи окончания пмс роднаяvse, ne flydi
idi soski godesy nosi
ladno, ya detey ne obijauкак обидно блин((невъе_баца просто(((((До встречи окончания пмс родная
Ты вроде ливаешь нет?Если ливаешь будь добра не квотить дальше тоladno, ya detey ne obijau
poslednee slovo za mnoiТы вроде ливаешь нет?Если ливаешь будь добра не квотить дальше то
Закончили же вроде диалог
пох_уй так пох_уй :kotikset:14poslednee slovo za mnoi