- Лайки
- 34
да тем же стилом от танка, тут же многие заморачиваются на этоЫыыы,это как же ?)
да тем же стилом от танка, тут же многие заморачиваются на этоЫыыы,это как же ?)
Он не перекроет ,стил для арбыда тем же стилом от танка, тут же многие заморачиваются на это
я ушел с арбы потому что тут нет нарм ПЛа арбо пака, а сам работаю , не до этого.арчерами куда сложнее играть
именно по этому ог хватает 2х пачек арб
когда у нас их 3-4, а профита мало.
Из месседжа понял что гетеросексуальные пацаны за арб не играют. Го меня тролить. И вообще еее Пуля!я ушел с арбы потому что тут нет нарм ПЛа арбо пака, а сам работаю , не до этого.
не согласен, то что нет норм ПЛа который организует пак и команды которого будут слушать. не означает что ими сложнее играть, научить быстро стилится, давать аппетит под рефрешером и уметь кайтить и бить в унисон по асисту. все что нужно знать, ну еще шилка и прайд ну это мелочи которые даже человек вообще не игравший за профу сможет сделать.
.png)
ну да, то то из за того что так легко игратья ушел с арбы потому что тут нет нарм ПЛа арбо пака, а сам работаю , не до этого.
не согласен, то что нет норм ПЛа который организует пак и команды которого будут слушать. не означает что ими сложнее играть, научить быстро стилится, давать аппетит под рефрешером и уметь кайтить и бить в унисон по асисту. все что нужно знать, ну еще шилка и прайд ну это мелочи которые даже человек вообще не игравший за профу сможет сделать.
на серве ток 4-5 паков что-то и могут как бы, это косается и маг пака и куро пака и всех остальных.ну да, то то из за того что так легко играть
из 10 паков только 2 могут что то делать)0
Почему на серве нет гномопака? Одни гомопаки, которые ссут гвг и льют соло игроков в весте. Короче я бомбанул.на серве ток 4-5 паков что-то и могут как бы, это косается и маг пака и куро пака и всех остальных.
.png)
моя ****, достойная женщина, в отличии от твоей дешевой шалавы, а по хорошем ****о тебе раздружить надо гондонЯ твою ***** в гугле нашел, на сайте знакомств.
Ну ты-то сам хоть не опускайся до уровня мамоeбствамоя ****, достойная женщина, в отличии от твоей дешевой шалавы, а по хорошем ****о тебе раздружить надо гондон

Никто и не спорит, сосет и вправду достойномоя ****, достойная женщина, в отличии от твоей дешевой шалавы, а по хорошем ****о тебе раздружить надо гондон
падают не от гайдов, а от фул заряда) в общем-то кура пак это самый легкий состав, потому их на всяких тв больше чем остальных паков вместе взятых,а про эпик чем мало верится, пока я не видел не одного типа который бы сказал, я купил гайд и нагибаю у кары, а вот тех кто говорит только лох купить сотни на этом форуме)
так что мало верится.
уася, тот разгон арбалетов, который вы делаете пачкой, я делаю в одиночкуУ тебя инверсия восприятия реальности
вар прими ссанинауася, тот разгон арбалетов, который вы делаете пачкой, я делаю в одиночку
ваша пати = пачка оконных сапортов + чел на арбе
*** два лса от парала не стакаются же (веспер кольцо (лс от парала), гиран серьга (лс от парала), и фринта этот гайд?)
У них всё норм. Гайд закажи у кары они тебе расскажут как два аппетита бафать и лс в эпик вставлять.*** два лса от парала не стакаются же (
![Norm [:norm:] [:norm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%284%29.png)
вроде если кольцо и серьга то работает а если кольцо и кольцо то нет