- Лайки
- 16
без вала сливаюсь(все делается в 1 макрос ток вала нету ((99
без вала сливаюсь(все делается в 1 макрос ток вала нету ((99
билифбез вала сливаюсь(
да +4 кон терпильный тир+4кон =(
Тиром и с фул хп можно слиться на оли до 50 секунды)Слышал,что тиры залетают уже со слитым хп на оли и сразу юзают зил,ну а на 5 секунде фулл хп\мп\цп![]()
Зачем этот геморТиром и с фул хп можно слиться на оли до 50 секунды)

Да какой гемор,там 3 кнопки с макросами ткнуть и все)Зачем этот гемор![]()
Ну 1 макрос бывает частенько тупит,иногда не весь шмот с макроса натягиваетесли быть точнее то одно нажатия на одну кнопку (макрос) и ты уже слитый
меньше мышкой тыкай когда юзаешь макросНу 1 макрос бывает частенько тупит,иногда не весь шмот с макроса натягивает
у тебя демон в другом макросе, но ты уже прилетаешь в демоне на арену, просто тычешь 1 кнопку и ты слитый.Ну 1 макрос бывает частенько тупит,иногда не весь шмот с макроса натягивает
Я вкурсе,что когда перс двигается,макрос не работает.он сам по себе бывает заглючит и не оденет 1-2шмотки,или когда быстро нажимаешь 2 макроса,то одевает из обоих макросов по половине)меньше мышкой тыкай когда юзаешь макрос
так нельзя)Я вкурсе,что когда перс двигается,макрос не работает.он сам по себе бывает заглючит и не оденет 1-2шмотки,или когда быстро нажимаешь 2 макроса,то одевает из обоих макросов по половине)
С перепугу иногда получаетсятак нельзя)

помню овнил тебяа потом убивал Посмотреть вложение 24045панель кривая так как тестил игру стиром на скрайде и чет потом надоело))
меня щас сорк заовнил у него осталось хп 50-100 уже даже видно не было и он мне прокидывает фир хДпомню овнил тебя
Ысначало подумал что ты, а потом вспомнил что тебя бы уже забанили
у тира есть скил, типо у этого скила топ дпс, но когда его юзаешь на самого тира стан ложится, он наверное хотел тебя добить им, но ему дамага не хватило(*** помню какой то тир меня крч почти за****ил
юзанул скилл какой то, сам встал в стан=/
я юзнул дп, хил и убил его
ппц он горел
ну я в голос заорал после бояу тира есть скил, типо у этого скила топ дпс, но когда его юзаешь на самого тира стан ложится, он наверное хотел тебя добить им, но ему дамага не хватило(
дно биш пересаживается на дно тира,хм:oleg16:научите нубаса(меня) сливаться под зил на оли за тюранта) я знаю что в начале нужна пуха на конверсию, а дальше что нужно делать и какие предметы нужны?))