Научите нуба фармить влом.

Araliandy

Старейшина
Лайки
1
Какой билд нужен влу, чтобы фармить?
Как использовать волка?
Грейт щит или майт?
Берс + или -?
Что по эпику? Фринта или Вал?

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 966
Как использовать волка?
Грейт щит или майт?
Берс + или -?
фармить на 1200? тебе рили настолько делать неxyй?

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Как использовать волка?
Грейт щит или майт?
Берс + или -?
Bafaesh fyll vampirik vse na fyll attack / hast i tochish skilli na bolshe cel' i agrish jopa k stene byosh umer mob najimaesh next target ne zabivaya agrit' v ettot je vremya + cherez acp jresh regen hp .... vse eto bil guide ot WireLess

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Если хочешь нормальный сервер, тебе на х1000. Там полно фармеров. А этот умрёт уже скоро.

Araliandy

Старейшина
Лайки
1
Если хочешь нормальный сервер, тебе на х1000. Там полно фармеров. А этот умрёт уже скоро.
Я тоже самое про х1000 слышал...но хф не люблю. Точнее не умею там играть совсем...ещё эти раши у всех профессий. х1000 в любом случае сольют с х1200 (на базе х1200). А серу там порежут и оставят 1/3.

Araliandy

Старейшина
Лайки
1
фармить на 1200? тебе рили настолько делать неxyй?
Ахахах, хотел на Оли походить, сделал ее по гайду муни, слил ПТС. Понял, что оли это не моё. В клан не берут с эпиком, но не умением играть на шк/бд/бп. И я такой: хмм...почему не поковырять мобов

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Я тоже самое про х1000 слышал...но хф не люблю. Точнее не умею там играть совсем...ещё эти раши у всех профессий. х1000 в любом случае сольют с х1200 (на базе х1200). А серу там порежут и оставят 1/3.
Не

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Ахахах, хотел на Оли походить, сделал ее по гайду муни, слил ПТС. Понял, что оли это не моё. В клан не берут с эпиком, но не умением играть на шк/бд/бп. И я такой: хмм...почему не поковырять мобов
не сольют, инфа уже 100 раз проверена от вайса
не бойся хфа, я когда переходил - тоже ни разу не играл, в итоге ко всему привыкаешь за неделю, главное толковых тиммейтов найти

Araliandy

Старейшина
Лайки
1
не сольют, инфа уже 100 раз проверена от вайса
не бойся хфа, я когда переходил - тоже ни разу не играл, в итоге ко всему привыкаешь за неделю, главное толковых тиммейтов найти
Ну через часик зайду попробую, что там такое расхваливают. Можно краткое описание в какой в клан не стоит вступать, чтобы не чмырили всем сервером и какие профессии актуальны для кп, да и кем фармить?

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Ну через часик зайду попробую, что там такое расхваливают. Можно краткое описание в какой в клан не стоит вступать, чтобы не чмырили всем сервером и какие профессии актуальны для кп, да и кем фармить?
забыл добавить
но если хочешь идти на хф - иди на х50, не пожалеешь, я зашел 4 дня назад - охyел от количество народа в локах, слияние прошло на все 110%

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
касательно х50 считаю самым выгодным вариком спойл
для кп всегда актуальны барды

Araliandy

Старейшина
Лайки
1
забыл добавить
но если хочешь идти на хф - иди на х50, не пожалеешь, я зашел 4 дня назад - охyел от количество народа в локах, слияние прошло на все 110%
х1000 рассматриваю, на х50 муторно фармить, месяц наверное где-то

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
х1000 рассматриваю, на х50 муторно фармить, месяц наверное где-то
Спойл? Это собирать всё дерьмишко с самого 1 уровня и продавать в магазин?
ну не с 1 лвла, качнешься до 85, сделаешь сабы, нубл, там уже будешь в веспере свободным, немного можешь поспойлить в ДВ, продать, купишь ворпал и ножи - иди спойлить в лоа снайперов, но лучший вариант - спойлить на кариках/соа, причем большинство берет туда абсолютно неодетых гномов, главное чтобы всё поднимали
на х50 фармить на шмот ворпал +6 и мид дагеры +6 хз, наверное около дней 4 без напряга особого
за х1000 не скажу ибо не знаю, скорее всего там всё в один клик делается

Araliandy

Старейшина
Лайки
1
ну не с 1 лвла, качнешься до 85, сделаешь сабы, нубл, там уже будешь в веспере свободным, немного можешь поспойлить в ДВ, продать, купишь ворпал и ножи - иди спойлить в лоа снайперов, но лучший вариант - спойлить на кариках/соа, причем большинство берет туда абсолютно неодетых гномов, главное чтобы всё поднимали
на х50 фармить на шмот ворпал +6 и мид дагеры +6 хз, наверное около дней 4 без напряга особого
за х1000 не скажу ибо не знаю, скорее всего там всё в один клик делается
На олимпе интересно? Много народу? Или уже все профы разобрали «топы»?

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
На олимпе интересно? Много народу? Или уже все профы разобрали «топы»?
на х50 если умеешь олимпить можно запросто врываться, на какой-нибудь той же арбе достаточно иметь фул шмот +8 (это не дорого), АК/оли кольцо и блесс закена, заберешь на изи
такие профы как ДА, глад, сх, все ножи, ВЛ - тоже легко забрать
там же кап +8 на заточку на олимпе, поэтому и расходы не большие

Верх