Настройка Shadowplay - [Уведомления, курсор]

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 469
Делаешь монтаж и тебя бесит, что каждый раз приходится обрезать первые секунды боя из-за уведомления о начале записи?
Не беда, следуй этому гайду и забудь о данной проблеме навсегда.
1658657250518.png

1658657270694.png

1658657320845.png

П.С. для перфекционистов также существует возможность отключения записи курсора мышки -
Ссылка ведет на официальный ресурс nvidia, где всё проверено и не содержит никаких эксплойтов. Также сам пробовал и проблем не возникало.

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 241
Ну теперь понятно кто полетит....

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Ну теперь понятно кто полетит....
Полетит тот, кто богатый :f09f9884-2x: Билеты-то в один конец. А обратно как? На обратную дорогу придётся башлять из собственного кармана. Плюс понадобится прорва бабла на проживание, жрачку, на найм гида (который поможет не влететь на крупные штрафы из-за незнания местных законов), на какие-то экскурсии, развлечения...

Вот представь. Прилетаешь ты в Дубай. Проходишь таможню, выходишь в зал аэропорта... А дальше что? Вокруг толпы чужих людей, говорящих на чужих языках, все надписи на нерусском. Куда идти? Что делать? Чем заняться? Где заняться? Это не рашка, и даже не хохляндия. В eбучих дубайях не той бабе в не том месте игриво подмигнёшь - рискуешь загреметь в каталажку за сексуальное домогательство :f09f9885-2x: А могут и местные по роже настучать больно - это ж, блять, арабские эмираты, мусульмане, ислам, куча строгостей каждом шагу, обычаев, табу, неписанных законов местного социума. Без супровода в такую жопу попасть можно, что мaма не горюй :f09f9885-2x:

Показушник

Виконт
Лайки
511
Полетит тот, кто богатый :f09f9884-2x: Билеты-то в один конец. А обратно как? На обратную дорогу придётся башлять из собственного кармана. Плюс понадобится прорва бабла на проживание, жрачку, на найм гида (который поможет не влететь на крупные штрафы из-за незнания местных законов), на какие-то экскурсии, развлечения...

Вот представь. Прилетаешь ты в Дубай. Проходишь таможню, выходишь в зал аэропорта... А дальше что? Вокруг толпы чужих людей, говорящих на чужих языках, все надписи на нерусском. Куда идти? Что делать? Чем заняться? Где заняться? Это не рашка, и даже не хохляндия. В eбучих дубайях не той бабе в не том месте игриво подмигнёшь - рискуешь загреметь в каталажку за сексуальное домогательство :f09f9885-2x: А могут и местные по роже настучать больно - это ж, блять, арабские эмираты, мусульмане, ислам, куча строгостей каждом шагу, обычаев, табу, неписанных законов местного социума. Без супровода в такую жопу попасть можно, что мaма не горюй :f09f9885-2x:
Дело говоришь. Я там покурил на центральной площади, что категорически запрещено, меня сразу приняли. Суд предложил на выбор, либо 5 лет тюрьмы, либо 5 лет игры на сервере scryde. Местные говорили что 5 лет тюрьмы гораздо лучше, но я выбрал scryde. И вот я с вами.

Верх