Настроить баланс на 40-60 уровнях

CEPOCTb

Виконт
Лайки
377
Ты просто дно ,которое не умеет играть
У тебя таланты есть на деф ,сет б Грейд +6 дает 10% по-моему а дефа
С нормальным магом нож не выживает это факт ШС не шатает он просто не добегает до него ,сколько было пвп маг пати против милков ,милики отлетают так как контряьься агром,ты в кармиан сете будешь шотаьсч от бэка
ага, дагера пусть на урон учат и пве и пвп бустят, а я должен забить на пве пвп урон, апать деф ветку убогую, и одевать Б грейд +6, а чо сразу не +12, когда дагер тебя шотает в говношмоте без буста, тебе нужен буст на 30к деревянных ааххаха, коненчо это играть не умею)))
ты хоть перечитывай что пишешь, осмысливай

CEPOCTb

Виконт
Лайки
377
По балансу вообще замечаний особо нет ,да урона на Олли в лука нет и лук бьет больно ,да и хер с ним они постоянно страдают ,они не дисбалансят сервер а задают темп что лук может убить
чем лук то у тебя страдает? АФК кач под просмотр сериалов, даже клаву нюхать не надо)

CEPOCTb

Виконт
Лайки
377
Это нормально, так как конь сбривает с 3-4 кастов дагера и бьёт с ренджи, дагера нужно 2 скила в спину дать, чтобы убить коня, вполне балансно. Щас бы на переспанном коне ныть
про переаппаного коня ( у которого позапрошлого Х забрали раннюю шару) (с прошлого порезали магнуса увел входящий урон) (с этого порезали Тригер)
Это говорит дагер, который щас должен с одним скилом крабить мобов 40+ и отставать от всего сервера, но он забирает толстых мобов почти всегда с фул маной, может передамажить самона на чампе, имеет АОЕ скилл, имеет инвиз ранний, абилки сильные, прыжок за спину и еще баф на пати, и режет любую робу с 1-2 абил... Вот ты серьезно чел?

HitAndSlash

Барон
Лайки
66
про переаппаного коня ( у которого позапрошлого Х забрали раннюю шару) (с прошлого порезали магнуса увел входящий урон) (с этого порезали Тригер)
Это говорит дагер, который щас должен с одним скилом крабить мобов 40+ и отставать от всего сервера, но он забирает толстых мобов почти всегда с фул маной, может передамажить самона на чампе, имеет АОЕ скилл, имеет инвиз ранний, абилки сильные, прыжок за спину и еще баф на пати, и режет любую робу с 1-2 абил... Вот ты серьезно чел?
Я спойлер, а не дагер. Сумы фармят лучше дагеров, на чампах мумонера тоже не передемажить, в пвп всё в рамках адекватного баланса, маг или сум кладёт милика средней толщины с 4 кастов, а ты пытаешься выпросить ап на и так перебущеную профу

CEPOCTb

Виконт
Лайки
377
Я спойлер, а не дагер. Сумы фармят лучше дагеров, на чампах мумонера тоже не передемажить, в пвп всё в рамках адекватного баланса, маг или сум кладёт милика средней толщины с 4 кастов, а ты пытаешься выпросить ап на и так перебущеную профу
стою два дня в круме 2 качаю сабы, наблюдаю как спойлер с дуал ножами топ ДМГ на чампах постоянно)

HitAndSlash

Барон
Лайки
66
стою два дня в круме 2 качаю сабы, наблюдаю как спойлер с дуал ножами топ ДМГ на чампах постоянно)
В круме на 2 этаже вчера бил Чампа вместе с котом (конь сейчас ещё сильнее лупит) у меня пл и дуалы +4, кот в ссаном риношмоте перебивает на чампе. После Чампа пвп с тем же котом. В конечном счёте я сливаю котовода, а следующей тычкой меня добивает кот (конь ещё бы шаклю накинул и вообще шансов бы не оставил), а это ****ый сум в риношмоте. Сумов нужно резать, а особенно коней

Nikson777

Барон
Лайки
60
Плюс пл сет 4стр плюс тату на стр, что тебе мешает ?у каждого свои билды ,да такой гноим огонь на фарм но в пвп он отлетит быстро

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
53
Тебе про Дейли говорят
Это какой-то троллинг тупостью? В дейли вообще пофиг на таланты и всё остальное, два-три перса заковыряют одного противника на +- равных руках и эквипе. Человек, которому ты отвечал, писал тебе про внеплановый олимп.

Верх