Настроить баланс на 40-60 уровнях

CEPOCTb

Виконт
Лайки
367
От старта к старту вижу как робы любые схлопываются от 1-2 скилов, либо с прокаста либо с 2 ударов, не выхил ниче не помогает в принципе. Когда этот баланс починят?

DeepSilence

Барон
Лайки
8
А ты хочешь чтобы они были, как танки? Я думаю это логично, что на таких лвлах маги и буду столько урона получать от сильных ДД, не будет же дестр по магу бить по 100 урона или меньше

CEPOCTb

Виконт
Лайки
367
А ты хочешь чтобы они были, как танки? Я думаю это логично, что на таких лвлах маги и буду столько урона получать от сильных ДД, не будет же дестр по магу бить по 100 урона или меньше
я где то написал быть как танки? я лишь пишу что получать ваншот с одного скила будучи одетым в Ц и Б странно и не логично, я же не голый стою

DeepSilence

Барон
Лайки
8
я где то написал быть как танки? я лишь пишу что получать ваншот с одного скила будучи одетым в Ц и Б странно и не логично, я же не голый стою
Ну логично что дестр своими скилами имея большую мощность пробьет мага в робе тем более в ц грейде, у магов на этой стадии хп кот наплакал

DeepSilence

Барон
Лайки
8
Я сам бегаю на ПП, да бывает корни пройдут забью тычками, если стан словил и с прокаста в город, это очевидно на данной стадии

CEPOCTb

Виконт
Лайки
367
Ну логично что дестр своими скилами имея большую мощность пробьет мага в робе тем более в ц грейде, у магов на этой стадии хп кот наплакал
это не только поля касается но и 3 на 3, шотает ШЕ например любая мили профа, любая. что в этом по твоему логичного и нормального я хз.
Абилы проф гномов, луков дагеров, детсров даже ВЛов 1.2-3к в ц робу под бафом. у ШЕ к примеру 1800 хп.

DeepSilence

Барон
Лайки
8
Ну я вчера летал 1х1 на олимп и выигрывал, ножей, берсов, гномов и даже ДАшку удалось выиграть, опять же если в стане не буду стоять по кд, а 3х3 там даже на танке ты отлетишь, все зависит от пати и кто против тебя)

CEPOCTb

Виконт
Лайки
367
Ну я вчера летал 1х1 на олимп и выигрывал, ножей, берсов, гномов и даже ДАшку удалось выиграть, опять же если в стане не буду стоять по кд, а 3х3 там даже на танке ты отлетишь, все зависит от пати и кто против тебя)
ну если прошла привязка 1 на 1 и чел не успел в тебя тпехнуться то да, я что это отрицаю тут речь о входящем уроне. а не о том можно ли накинуть корни и убить или нет

Новые сообщения

Верх