- Лайки
- 1 848
у него с рождения такая фигня(Тебе корона так на голову надовила,что в нее кровь перестала поступать с кислородом?
у него с рождения такая фигня(Тебе корона так на голову надовила,что в нее кровь перестала поступать с кислородом?
Вечером,перед праймом ,ок ?А свою?
он бы тебе в пак подошел буся подумайтрапы, трансвеститы, wлюхи, шизойды, тиктокеры, etc.
Это коммьюнити не перестанет удивлять никогда.
хмм, подумал.он бы тебе в пак подошел буся подумай
шалунхмм, подумал.
sosi hui

Зачем ты ранил сердечко бусидыча ?
кому?))Скинуть грудь в тг
Мне можно ? или там очередь ?кому?))
Бусидо тебе скинет своиМне можно ? или там очередь ?
у нас с этого обычное утро начинается.Бусидо тебе скинет свои
Мне естественно, можно в ватсапкому?))
тем же вопросом задаюсьКак называется этот болезнь ?
и ты за это сделаешь меня легендой? Боюсь спросить что тебе Омего скинулМне можно ? или там очередь ?
ti gamnoГотов пофармить вам хиро за донки в игре на постоянной основе .
Так же передал бы свой скил и умение играть берсом хорошему человеку .
Пишите мне в игре и находите
Я перевернул все л2 сервера своим скилом , хайпом, авторитетом и меня не забудут никогда , но я устаю потихоньку от л2 , но скоро мы ворвёмся в новый поезд хайпа и захватим все сервера хф
Скоро стримы будут на постоянной основе на канале ROSLOV
Я ухожу с работы и посвящаюсь себя этой игре .
P.s legend OmeGooO
Да у каждого человека абсолютно чсв, просто это не все открыто так демонстрируют, думаю что у парня дефицит внимание в данный период жизни, это пройдётжесть))) вот в нем чсв и самолюбия
это называется - с новым годоммужики кому буста?
Посмотреть вложение 151662
Слышь бездарь я тебя породил как игрока на скрайде , а ты теперь моим хайпом пользуешься ? Ты же был никем и останешься такимкто цыгана пустил на форум
шея сс
Смотреть можно на 3 вещи, как горит огонь, как течёт вода и как грызутся Омега с Рамзесом хахахахахСлышь бездарь я тебя породил как игрока на скрайде , а ты теперь моим хайпом пользуешься ? Ты же был никем и останешься таким