С чего такие выводы?Вас никто не оскорблялКакие же *****ебы все таки игроки на гладах.
С чего такие выводы?Вас никто не оскорблялКакие же *****ебы все таки игроки на гладах.
А и да, на хф и от аое на атт нет смысла)Хорошо,попробую заняться этим!
тут есть,тестилА и да, на хф и от аое на атт нет смысла)
тсс в районе 2.2 бьет под этим всем,но точно не помню уже,надо проверятьDuelist Spirit ?
Final Sekret ?
War Cry ?
это с тсса так мало урона ?\
Выводы я сделал, ознакомившись с вашим первым постом, считайте это ударом перчаткой по лицу, вы оскорбили человечество своей тупостью.С чего такие выводы?Вас никто не оскорблял
Хорошо,мне не интересен диалог с Вами!Выводы я сделал, ознакомившись с вашим первым постом, считайте это ударом перчаткой по лицу, вы оскорбили человечество своей тупостью.
Играю за ножа буст вполне норм 2 кольца имеется +7 ворпал , 8 дуал дагеры фул лсы, бафаю джуда , шилку , стилюсь таликом, залетаю и даю гладам без фулл бафа по лицуДобрый день,играю на сервере давненько,но последнее время столкнулся с лютой проблемой,играю я за Гладиатора,буст вполне норм Веспер нубл 12 сет и эля 10 сет 10 топ дули,вроде как бы все хорошо,но вот дагеры пробивают в п деф 4835 по 2500 дамага,под берсами с п деф 3500+ ловлю по 5к в лицо,причем пвп вставка и пояс на деф,плюсом ко всему еще и мираж просто фейлит скилы,даже те,которые не требуют таргет на себя,например финал секрет,просто не юзается скил,точнее он юзается,а эффект не накладывается!Не люблю ныть на форумах,но мне кажется это перебор,дагера в хеви под миражом просто нереально убить,я ему бью под финалкой 1600 он мне бьет 5к в лицо,это вообще легально??=)