Scryde X50 Наши тх....

Steve

Виконт
Лайки
102
Добрый день,играю на сервере давненько,но последнее время столкнулся с лютой проблемой,играю я за Гладиатора,буст вполне норм Веспер нубл 12 сет и эля 10 сет 10 топ дули,вроде как бы все хорошо,но вот дагеры пробивают в п деф 4835 по 2500 дамага,под берсами с п деф 3500+ ловлю по 5к в лицо,причем пвп вставка и пояс на деф,плюсом ко всему еще и мираж просто фейлит скилы,даже те,которые не требуют таргет на себя,например финал секрет,просто не юзается скил,точнее он юзается,а эффект не накладывается!Не люблю ныть на форумах,но мне кажется это перебор,дагера в хеви под миражом просто нереально убить,я ему бью под финалкой 1600 он мне бьет 5к в лицо,это вообще легально??=)

АнгелГабриэль

{228}PartyRecall
Лайки
78
Добрый день,играю на сервере давненько,но последнее время столкнулся с лютой проблемой,играю я за Гладиатора,буст вполне норм Веспер нубл 12 сет и эля 10 сет 10 топ дули,вроде как бы все хорошо,но вот дагеры пробивают в п деф 4835 по 2500 дамага,под берсами с п деф 3500+ ловлю по 5к в лицо,причем пвп вставка и пояс на деф,плюсом ко всему еще и мираж просто фейлит скилы,даже те,которые не требуют таргет на себя,например финал секрет,просто не юзается скил,точнее он юзается,а эффект не накладывается!Не люблю ныть на форумах,но мне кажется это перебор,дагера в хеви под миражом просто нереально убить,я ему бью под финалкой 1600 он мне бьет 5к в лицо,это вообще легально??=)
не удивил играю за дестра под гатсом+иконой+паррии станс имею п деф 18к так мне некоторые тх умудряются по 11к беком хуярить так что я давно смирился жизнь боль а ныть толку 0 )

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
Глад, а глад, неклю и кожу снимать не пробовал? Так то скиллы давать будешь и селфы не будут фейлится. Да и вообще с рефлектом против тх выходить сомнительная идея

art1989

Барон
Лайки
13
Забей, я уже писал в сапорт, что в п деф 3к вл некру под разделением урона бьет по 13к. У них это норма.

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
Забей, я уже писал в сапорт, что в п деф 3к вл некру под разделением урона бьет по 13к. У них это норма.
А ты думаешь 3к п дефа это норма? Когда у вла 5к атаки, 2 кольца, провокация (-20 сопротивление к пики) тогл на мощь крита в одиночную цель, ФС (ПВП урон) ЛС дм и + может зайти плечё

art1989

Барон
Лайки
13
А ты думаешь 3к п дефа это норма? Когда у вла 5к атаки, 2 кольца, провокация (-20 сопротивление к пики) тогл на мощь крита в одиночную цель, ФС (ПВП урон) ЛС дм и + может зайти плечё
Я думаю что это нихуя не норм бить 13к под разделение, даже с учетом описаного тобой выше, два бафа на снижение крит урона -60% если не ошибаюсь, топ пояс на пвп деф, пвп тушка, саб склил от танка на снижение крит урона еще 5% вроде. Я все понимаю, ладно бы он дал 5к, но 13к под разделение, это бред. Я сколько играл на фришках, таких уронов не видел от вла по такому дефу. У друга спросил, который на офе за вла топил, на что получил ответ что очень сомнительная формула расчета урона здесь.

Steve

Виконт
Лайки
102
Да вот в этом все и дело,формула урона хз какая,я с 6971 п атаки бью по 1к скилами,с финалкой по 1600,мираж фейлит скилы и без кожи и некли,я все это тестил,вчера даже сел на саб тх,точнул скилы на атт +15 дагеры веспер +4 с 300 земли и тоже выдавал по 6к в лицо,так буста то нету,формула явно страдает,цифры как по голому чару без бафа,это вообще не серьезно!!!

Steve

Виконт
Лайки
102
Глад, а глад, неклю и кожу снимать не пробовал? Так то скиллы давать будешь и селфы не будут фейлится. Да и вообще с рефлектом против тх выходить сомнительная идея
так с рефлектом и не выходил,там разница только в том,что тх сам автоатакой тебя не замучает,а так мираж работает и фейлит все как и раньше!

Steve

Виконт
Лайки
102
не удивил играю за дестра под гатсом+иконой+паррии станс имею п деф 18к так мне некоторые тх умудряются по 11к беком хуярить так что я давно смирился жизнь боль а ныть толку 0 )
Разве это норма?Я понимаю там сб всякие бьют по 9к в 3 строки бафа,это все понятно,воруют огр и остальные плюхи,это еще терпимо,но когда п деф не решает ничего,это уже страшно

Steve

Виконт
Лайки
102
Ну это не норма же,останется тогда кенсел маги тх и сб на серве,ну и те кто будут это все терпеть=(

Steve

Виконт
Лайки
102
У меня на гладе 6791 п атаки,пассив дм и пвп вставка в дули,я бью по тх в ХЕВИ 1к,под финалкой 1600,получается тх в хеви без пассивок больше п дефа чем у меня на гладе,что мне одевать,чтоб противостоять тх?Тх в хеви осталось только взять однорук и одеть щит!

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
звуковой заряд 8?
абилы на Duel ?

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Какие же *****ебы все таки игроки на гладах.

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
в этом то и дело,что нет,бьешь ренж скилом,анимация есть,а дамага нет!Плюс фейлит финал секрет,сбросом таргета.
Видео тест делай, а только тогда создавайте темы, ну как ни как на тх изи задоджить глада, глад это прямолинейный чар, у которого кроме целки нет никаких эскейпов

Steve

Виконт
Лайки
102
Видео тест делай, а только тогда создавайте темы, ну как ни как на тх изи задоджить глада, глад это прямолинейный чар, у которого кроме целки нет никаких эскейпов
Хорошо,попробую заняться этим!

Верх