НАШИ ЛИЦА SCRYDE

ELITEPLAYER-

Барон
Лайки
10
Ну кстати жопа фмаджика не выдержала моих +14 етернал коров на аверии.
))

AliceSchuberg

deaddynastyzai
Лайки
44
так ты лучший бишоп его партии, забыла что ли как без кк+чоп три дня бегала?)))000
ДА Я ДА Я , ДА ДАЖЕ ЕСЛИ И БЕГАЛА ТЕБЯ ЭТО ЕБАТЬ НЕ ДОЛЖНО , НА МОЙ СКИЛЛ ИГРЫ ЭТО НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ , НЕ ЗАМЕТИТЬ ОТСУТСТВИЕ ДВУХ СЛОТОВ В БАФФЕ , С КЕМ НЕ БЫВАЕТ , ТАК ЧТО В ЗАГОН СВИНЬЯ

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
ТВОЕ МЕСТО В ПАРТИИ МИКЛУХИ , КОТОРЫЙ ОБОССАЛСЯ И СЛИЛСЯ С ГВГ СО МНОЙ , ТАК ЧТО СОБАКА В БУДКУ СПРЯЧЬСЯ
а при чем тут я и микуя, когда я в данный момент не играю вообще, зачем ты открываешь своё е6ало в мою сторону,потаскуха, которая сосет всему РУ комьюнити линейджа, лишь бы ее взяли поиграть в партию, в которой как всегда ты обосрешься.

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
пишет что-то за микую, который в тысячу раз ее сильнее в макро будучи в дерьмо пьяный, ясно, не квоть меня больше, деревенская дырка

sitch

)
Лайки
2 966
ТВОЕ МЕСТО В ПАРТИИ МИКЛУХИ , КОТОРЫЙ ОБОССАЛСЯ И СЛИЛСЯ С ГВГ СО МНОЙ , ТАК ЧТО СОБАКА В БУДКУ СПРЯЧЬСЯ
*** ну как бы эт, у микуи с начала августа пака нету
И на*** ты про свой нулевый скил за бп открыла ****ьник)

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
«не заменить два скилла в бафе, с кем не бывает»

вот тут я проорался от души, со старта шла речь за баф, в свободное время его сделать, так ты тупая мразь, бегала с обычным набором доталого, пока не ****анулась на другой сервер/другую пачку.
если бы не @brk ты бы так и бегала с дерьмо бафом, а теперь встань на колени и извинись и больше не прыгай на того, кто тебя с двух ног от****ит

Лайки
9 696
пати с плом бабой,которая всех зовет на гвг , но с гвг имеет 1 мув с л2девила х5000000
почему она удивляется,что миклуха забил на нее xyй?)))))))

Последнее редактирование:

sitch

)
Лайки
2 966

yoloWarrior

Барон
Лайки
36
Мы просто не фрапсим, потому что все на софте это карина сказала?

AliceSchuberg

deaddynastyzai
Лайки
44
пати с плом бабой,которая всех зовет на гвг , но с гвг имеет 1 мув с л2девила х5000000
почему она удивляется,что миклуха забил на нее xyй?)))))))
cвинья твое место играть у миклухи не открывай е6лет , потасканная
K5A0DkztBqI.jpg

норм о4ком светишь кста , типичная shалава

Последнее редактирование:
Верх