- Лайки
- 1 077
да тихо тывозможно ))00)0)
да тихо тывозможно ))00)0)
Хз не помню )ты на аверии инферно случаем не встречал? вроде на прошлой, дефолтной,без войны рас
эт шо он тогда на том х50 был?Ну кстати жопа фмаджика не выдержала моих +14 етернал коров на аверии.
))
ну даэт шо он тогда на том х50 был?
ДА Я ДА Я , ДА ДАЖЕ ЕСЛИ И БЕГАЛА ТЕБЯ ЭТО ЕБАТЬ НЕ ДОЛЖНО , НА МОЙ СКИЛЛ ИГРЫ ЭТО НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ , НЕ ЗАМЕТИТЬ ОТСУТСТВИЕ ДВУХ СЛОТОВ В БАФФЕ , С КЕМ НЕ БЫВАЕТ , ТАК ЧТО В ЗАГОН СВИНЬЯтак ты лучший бишоп его партии, забыла что ли как без кк+чоп три дня бегала?)))000
ТВОЕ МЕСТО В ПАРТИИ МИКЛУХИ , КОТОРЫЙ ОБОССАЛСЯ И СЛИЛСЯ С ГВГ СО МНОЙ , ТАК ЧТО СОБАКА В БУДКУ СПРЯЧЬСЯтак ты лучший бишоп его партии, забыла что ли как без кк+чоп три дня бегала?)))000
а при чем тут я и микуя, когда я в данный момент не играю вообще, зачем ты открываешь своё е6ало в мою сторону,потаскуха, которая сосет всему РУ комьюнити линейджа, лишь бы ее взяли поиграть в партию, в которой как всегда ты обосрешься.ТВОЕ МЕСТО В ПАРТИИ МИКЛУХИ , КОТОРЫЙ ОБОССАЛСЯ И СЛИЛСЯ С ГВГ СО МНОЙ , ТАК ЧТО СОБАКА В БУДКУ СПРЯЧЬСЯ
*** ну как бы эт, у микуи с начала августа пака нетуТВОЕ МЕСТО В ПАРТИИ МИКЛУХИ , КОТОРЫЙ ОБОССАЛСЯ И СЛИЛСЯ С ГВГ СО МНОЙ , ТАК ЧТО СОБАКА В БУДКУ СПРЯЧЬСЯ
Инсомния тим, или своя пачка с какого то л2девила в каком ты пати играешь?
"Мы просто не фрапсим, потому что все на софте"пати с плом бабой,которая всех зовет на гвг , но с гвг имеет 1 мув с л2девила х5000000
почему она удивляется,что миклуха забил на нее xyй?)))))))
:kotikset:32:kotikset:32:kotikset:32:kotikset:32:kotikset:32:kotikset:32"Мы просто не фрапсим, потому что все на софте"
ДааааМы просто не фрапсим, потому что все на софте это карина сказала?
cвинья твое место играть у миклухи не открывай е6лет , потасканнаяпати с плом бабой,которая всех зовет на гвг , но с гвг имеет 1 мув с л2девила х5000000
почему она удивляется,что миклуха забил на нее xyй?)))))))