НАШИ ЛИЦА SCRYDE

L

Luciferka666

нет,пока не закопаю по горло в гавно твоего тюфяка о других и речи быть не может)))
небось там додик на тычку ))
Этот додик тебе бы так дал , что ты бы улетел как какашка ))) ладно я своего мужа тебе не отдам и не проси )))

sitch

)
Лайки
2 966
ДАДА У НАС ГВГ БУДЕТ С МИКЛУХОЙ В СУББОТУ , НА ФРАПС ОПУЩУ ВАС МАЛОЛЕТОК
Ты каждый раз кричишь, какое у тя тру пати, и каждый раз заглатываешь)))0)))
Микуя даже пати не собирал здарова типа

L

Luciferka666

я бы согласился улететь как какашка только если бы прилетел тебе на лицо))))
а отпускать конечно не собираешься, я ведь его пepeeбу по хребту ,как собаку бездомную. Ну типо идёшь, видишь к тебе собака бежит хочет сделать кусь ,ты взял чисто переломал хребет. Ну примерно такой сценарий будет с твоим додиком-тюфяком 1х1)))
Ахах ))) это он сделал бы как раз таки с тобой эльф 85 уровня )))) я понимаю у меня завидный муж ))) но я тебе его не отдам )))

L

Luciferka666

а по сабжу жалко что ты из рашки, в тебе ведь достаточно было бы глупости,чтобы забайтить выйти с твоим мужем 1х1,во я бы нарофлился глядя на твоё лицо когда твой "успешный" лежал бы разъeбaный с моей ногой на лице)))
Ору ))) че за **** ))) таких как ты он унижает ))) пожалей себя )))

L

Luciferka666

он завидный только для тех,кто хочет кого-нибудь разнести с тычки
завидев его любой бы аж рычать начал как зверь,потому что очевидно,что перед ним низкорослая как физически так и социально булка которую можно ПРОСТО ЛОПНУТЬ
Ахах ))) а ты че к нему пристал ))) дибил что ли ?))6

L

Luciferka666

аж сюда слышен скрежет твоих ногтей о зубы))) не завидуй,крошка))) ты ведь хочешь ,да?) ну давай залезай сюда)))
У меня есть мерс майбах как бы ))) так что не завидую ))) а ты давай такси вызови и езжай к своим оборванкам )))

AliceSchuberg

deaddynastyzai
Лайки
44
Ты каждый раз кричишь, какое у тя тру пати, и каждый раз заглатываешь)))0)))
Микуя даже пати не собирал здарова типа
ДАДА МАЛОЙ В СУББОТУ УВИДИМ КАК ТЫ БУДЕШЬ СОСАТЬ Х У Й ВМЕСТЕ С МИКЛУХОЙ РЖАВЫМ

sitch

)
Лайки
2 966
ДАДА МАЛОЙ В СУББОТУ УВИДИМ КАК ТЫ БУДЕШЬ СОСАТЬ Х У Й ВМЕСТЕ С МИКЛУХОЙ РЖАВЫМ
Да на*** ты свое ****о открываешь про какую то ***ню, типа на каком то л2девиле выиграла гвг против *** знает кого и чсв сразу в + ушло?)когда баф научишься настраивать, сообщишь)

Верх