- Лайки
- 63
УгуЖирные пальчики мешают?
УгуЖирные пальчики мешают?
Не ,хрюкай саммилая,похрюкай пожалуйста
Чишо, вообще то я ток тебя люблю((
ПРОГНУЛСЯ ПРОГНУЛСЯ , ОЙ ФУ МАКСИМЧишо, вообще то я ток тебя люблю((
Чишо, вообще то я ток тебя люблю((
увидела свои посты и захотелось фукать? ну да , если бы я у миклухи ржавого поиграла я б так же реагировала на саму себя , ну ничего страшного , тебе еще придется так реагировать когда свой еблет в зеркале увидишь , гигигагаФу е б ать н ах уй я это прочитала фу н а х уй
так ты и играла у миклухи , свинья тупорылая гыгыгагаувидела свои посты и захотелось фукать? ну да , если бы я у миклухи ржавого поиграла я б так же реагировала на саму себя , ну ничего страшного , тебе еще придется так реагировать когда свой еблет в зеркале увидишь , гигигага
Только после тебя , ты как мужчина должен доминировать )))ты попросила,я пошел на встречу
теперь твоя очередь идти мне на встречу
это основа благополучного брака,мы должны идти друг другу на встречу
я заходила и то не к нему , а ты сидела и ныла что не хочешь играть на ДАшнике потому что ты опущенная девка которая кроме как ныть ниhuya в своей жизни бесполезной не можешь, молчать вафлистка сельскаятак ты и играла у миклухи , свинья тупорылая гыгыгага
Так пшонка сиди дальше опущенная и открывай ебaло на мою девочкатак ты и играла у миклухи , свинья тупорылая гыгыгага
ты за биша с ним играла, кого ты наебываешь, свинина жирнаяя заходила и то не к нему , а ты сидела и ныла что не хочешь играть на ДАшнике потому что ты опущенная девка которая кроме как ныть ниhuya в своей жизни бесполезной не можешь, молчать вафлистка сельская
Так пшонка сиди дальше опущенная и открывай ебaло на мою девочка
Ну так себе хрюкаешьхрю-хрю
теперь ты
Ты жрешь дерьмо по кд как миклухаты за биша с ним играла, кого ты наебываешь, свинина жирная
у миклухи я ток 1 раз за мага играла (какой дашник????) ты будерата въ****а ,малолетка?))))))))))))))))))))
Так, я не понял, птушник, тебе кто из под шконаря вылезать разрешил? Тут только я могу дерзить в сторону это шлюxи пшеницы, которую безумно люблю.Ты жрешь дерьмо по кд как миклуха
давалка местная
дырку подставляешь вот это всё
телка , меня с собой не путай , мне больше известно чем тебе , молчать , разнылась вот это Я НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ НА ДАШНИКЕ , я до сих пор помню как тебя фул пати huesoсило а ты сидела и жрала все это дерьмо и терпела от миклухи ржавого , а потом заныла и ливнула , с фразой я с миклухой играть не буду , не плачь телка , тебя опустили все кто мог , не открывай е6ло свое писклявоеты за биша с ним играла, кого ты наебываешь, свинина жирная
у миклухи я ток 1 раз за мага играла (какой дашник????) ты будерата въ****а ,малолетка?))))))))))))))))))))