- Лайки
- 44
Privetik

Последнее редактирование:
Карина <3![]()
Privetik![]()
Угу , думаешь я тебя не спалила да у на ₽))Рад что ты назвала элаетом какого то левого чела
Привет Дашенька <3Карина <3
ТЕБЕ 15?![]()
Privetik![]()
Я НЕВЕСТА 12ОГО , МОЛЧАТЬ МОЛЧАТЬТЕБЕ 15?
содилась ему на лицо?Я НЕВЕСТА 12ОГО , МОЛЧАТЬ МОЛЧАТЬ
и не толькосодилась ему на лицо?
Охуеть тебе, Карина ворвалась, здарова)0![]()
Privetik![]()
привет приветОхуеть тебе, Карина ворвалась, здарова)0
Вертуда тебя сразу заметил, даже форум не успел открыть)00привет привет
молчать патао сельское , уверена , с твоим еблом тебе дальше компа лучше не высовываться@ФелицияПшеничка тут это, сквад стрёмных шкур в сборе, только тебя не хватает.
Так милооо ахахаххахаВертуда тебя сразу заметил, даже форум не успел открыть)00
Не квоть меня, уродка.молчать патао сельское , уверена , с твоим еблом тебе дальше компа лучше не высовываться
Малой не пытайся пропиариться за счет меня , спрячься под стол обратно , сумона для dол6ае6ов еще не было , в зашкварник рандомНе квоть меня, уродка.
Да не пиши мне в квоту, животное. Чё тебе надо?Малой не пытайся пропиариться за счет меня , спрячься под стол обратно , сумона для dол6ае6ов еще не было , в зашкварник рандом
хз вот это животное тебя воспитало , опустила тебя на фрапс за 0.5 сек , опущенный dаun не пиши ничегоДа не пиши мне в квоту, животное. Чё тебе надо?
Eбать стрёмную шкуру подпекло, что я её стрёмной шкурой назвал, лол.хз вот это животное тебя воспитало , опустила тебя на фрапс за 0.5 сек , опущенный **** не пиши ничего
чел чтоб меня подпечь тебе надо пииии3дец как постараться , щас бы гореть из за какого то опущенного всеми и обоссаного куска дерьма у которого 4св выше потолка , спрячься под стол , я тебе еще раз сказала сумона для таких как ты не былоEбать стрёмную шкуру подпекло, что я её стрёмной шкурой назвал, лол.